Traumhaft schön, mit super schönem Panorama Weitblick, sehr geräumig mit kleiner Küche und Essecke. Der Kühlschrank ist sogar mit Gefrierfach. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend, Frühstückseier werden frisch je nach Garstufe gekocht. Das schöne ist, das man das Frühstück im anliegenden Restaurant als Buffet bekommt. Flachbild TV und W-Lan (voller Empfang).
Wir finden es toll, das es KEINE Gardinen gibt sondern Plisee die man je nach bedarf auf oder zu machen kann (entweder hell, dunkel oder ganz abdunkeln). In den Zimmer ist alles für 4 Personen gedacht. Das separate Badezimmer ist zwar nicht all zu groß, aber man hat trotzdem Platz genug. Es gibt sogar eine Infrarotheizung, sowas habe ich noch nirgendwo gesehen. Die Betten und das Schlafsofa sind hochwertig, man schläft wie auf einer Wolke.
Auch hier gibt es von unserer Seite her 6 Sonnen die auch hier berechtigt sind, wie man ja auch bei den anderen Gästen die bewertet haben sehen kann. Da wir öfter hier sind haben wir schon viele verschiedene Gerichte gegessen und alles was aus der Küche kommt ist sehr lecker, ohne viel schnick schnack. Wenn es die Zeit erlaubt kommt sogar der Chef des Hauses und begrüßt seine Gäste persönlich, was nicht immer möglich ist, denn der Chef kocht ja da noch selbst. Es ist für jeden was dabei auch für Vegetarier gibt es einige Gerichte. Hier merkt man auch das sehr viel selbst gemacht wird z.B. Semmelknödel oder Kartoffelklöße, Spätzle, oder auch die Soßen (glutenfrei).
Sehr nette Servicekräfte die auch aufmerksam sind. Auch der Empfang bei Anreise ist freundlich, hier merkt man das es ein Familiengeführtes Baumhaus-Hotel ist, da wird sich auch Zeit für die Gäste genommen. Wenn man das erste mal im Hotel ist wird man in den Zimmern oder Baumhaus begleitet und noch einiges erklärt.
Tolle Lage, ruhig gelegen oben am Berg im Wald, man kann viel wandern, Mountainbiking oder einfach nur die Seele baumeln lassen und den schönen Ausblick genießen entweder vom Balkon oder im Wohnraum direkt vom Bett aus.
Die Lage ist zwar ein wenig abgelegen aber dafür sehr schön und ruhig. Man ist im 10 Minuten bei den Einkaufsmärkten. In Aerzen gibt es ein Hallenbad und dieses Jahr (2017) wird auch ein neues Freibad eröffnet. In den umliegenden Orten gibt es viel zu erkunden und zu erleben. Direkt im Hotel neben den Baumhäusern steht ein Prospektständer wo man einige Flyers findet um die Orte zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter. Toll, dass Ihnen der Urlaub noch so schön in Erinnerung ist, dass Sie heute diese großartige Bewertung abgeben! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen, bis dahin alles Gute, Ihre CREW vom Aerzener Baumhaushotel Waldquelle