Moni (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Ferien für die ganze Familie

Gut

Wir haben eine sehr schöne Woche auf dem Soyer Hof verbracht. Unserem 3 jährigen Sohn hat es auf dem Bauernhof so gut gefallen, dass er noch ganz oft hin fahren möchte und nachdem ihm der Abschied echt schwer fiel und es bis nächstes Jahr noch lange ist haben wir spontan für die Adventszeit noch einen Kurzaufenthalt auf dem Soyer Hof gebucht. Auf dem Soyer Hof merkt man, dass die Familie das was sie tut mit absolutem Herzblut tut. Die Apartments sind sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Apartments sind extrem sauber und man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die unterschiedlich großen Apartments sind auf 4 unterschiedliche Häuser verteilt. Wir hatten das Apartment "Alma" im Bauernhaus und waren damit sehr zufrieden. Die Ausstattung der Apartments ist sehr hochwertig. Sehr gut haben uns auch die "Stubn" im Wellnesshaus mit WMF Kaffeemaschine und die Außenbereiche (toller Spielplatz, Volleyballfeld, tolle Terrassenmöbel, Strandkorb etc.) gefallen. Außerdem gibt es tolle Indoor Spielbereiche für die Kinder, wo auch Events wie gemeinsames Backen, T-Shirt bemalen etc. für die Kinder stattfinden. Es wird ein täglicher Brötchen Service angeboten und mit den Brötchen wird auch jeden Morgen ein Infoblatt vom Soyer Hof geliefert. Wir haben uns schon jeden Morgen auf das Infoblatt mit Ausflugstipps, dem Wetter, Witzen, Einkaufstipps, angebotenen Events etc. gefreut. Ein weiteres Highlight ist der schöne Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna, Infrarotkabine etc. Während unseres Aufenthalts wurde der Wellnessbereich 4 x geöffnet, was im Infoblatt angekündigt wurde. Man konnte auch ganz tolle Massagen bei Magdalena und Hannes buchen. Das sollte man sich unbedingt gönnen. Am Samstag gab es eine Infostunde mit Willkommensgetränk, die sehr interessant war und am Freitag wurden alle Gäste zum Abschied zu Kaffee und Kuchen eingeladen, was wir sehr nett fanden und die Kuchen waren sehr lecker (danke Angelika und Anni). Die Lage des Bauernhofes gefällt uns auch sehr gut. Die Kinder können hier ungestört in der Natur spielen und es ist alles vorhanden, was Kinder für einen tollen und unvergesslichen Urlaub auf dem Bauernhof brauchen. Besonders gefallen haben unserem Sohn die vielen Tiere, die man füttern könnte. Ein Highlight war jeden Abend die Stallzeit (wo man frische Milch bei Bauer Pelu oder Bauer Andi kaufen konnte) und das Ausmisten und füttern mit Anni und natürlich das Pony Reiten. Leider verging die Woche viel zu schnell. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch auf dem Soyer Hof und unser Sohn kann es kaum erwarten bis es wieder soweit ist. Bis bald, liebe Familie Soyer und macht weiter so, damit wir noch viele tolle Urlaube bei euch verbringen können.

• Der Soyer Hof liegt sehr gut Mitten in der Natur. Es sind viele Ausflugsziele in kurzer Zeit zu erreichen. Empfehlenswert fanden wir die Allgäuer Schmetterling Erlebniswelt, das Bergbauernmuseum und den Alpsee in Immenstadt. Es bieten sich für jedes Wetter diverse Ausflugsmöglichkeiten. Sehr gut gegessen haben wir in der Jagdhütte in Kranzegg. Leckeren Käse, Butter, Eier etc. kann man in der Käs Buind in Kranzegg kaufen.

• Wellness
    • Sport