Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Toller Familien-Winter-Bauerhofurlaub

Das Areal des Bauhernhofs ist sehr großzügig und es gehören mehrere Gebäude dazu, unter anderem die wunderschöne Wellness-Alm mit verschiedenen Saunen und Kaminstübchen, das Haupthaus mit Kuhstall, ein Landhaus und ein weiteres Gebäude, in dem auch die Spielzimmer für die Kinder mit verschiedenen Aktivitäten untergebracht sind. Handy-Empfang ist schwierig auf dem Hof, im Haupthaus gibt es allerdings W-Lan. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir waren immer im Winter dort, entweder über Weihnachten oder Silvester und es ist traumhaft schön dort. Wir hätten uns aber noch ein wenig mehr Schnee gewünscht. Dieser kam die letzten Jahre erst im Januar.

• Sehr schöne geräumige Wohnungen mit ausreichend Platz. Fernseher und DVD-Player, Kaffeemaschine und eine gute Ausstattung in der Küche sind vorhanden. Ebenfalls Garten- bzw. Balkonmöbel mit Auflagen stehen zur Verfügung. Sofern irgend etwas benötigt wird, braucht man nur Bescheid zu sagen und schon wird einem geholfen.

• Gut
  • In der nähren Umgebung gibt es mehere gute Gasthöfe mit leckerer gut bürgerlicher Küche.

• Familie Soyer ist ausgesprochen gastfreundlich und die Atmosphäre ist sehr schön und familiär. Wir waren über Weihnachten dort und haben uns so wohl und geborgen wie zuhause gefühlt. Morgens gibt es einen Brötchenservice und eine tolle Morgenpost mit Ausflugs- und Einkaufstipps, Informationen über die Landwitschaft und das Wetter. Die Wohnungen sind sehr sauber.

• Die Lage des Hofs ist ideal für Ausflüge in die Umgebung. Mehrere Städte sind in unmittelbarer Nähe und im Winter kann man unter vielen Skibegieten auswählen. Der Hof liegt etwas abseits des nächsten Ortes, somit kann man die Kinder unbekümmert spielen und herumtollen lassen, ohne Angst vor Autoverkehr zu haben.

• Sport

Angebote für Kinder wie Plätzchen backen, Pony reiten, T-Shirts bemalen, Engel filzen....... Abends können die Kinder in den Kuhstall und sind fast nicht mehr raus zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter