Antje (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub mit vielen tollen Wanderungen

Der Bauernhof Stemberger ist super für Familien mit Kindern geeignet. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet. Der Hof ist groß und für die Kinder sind Tiere zum Streicheln etc. vorhanden.

• Sehr sauber, gepflegt und eine super Ausstattung. Wir hatten das App. Alpenrose! Der Ausblick vom Balkon traumhaft.

• Wir haben morgens den Brötchenservice in Anspruch genommen, d. h., jeden Tag haben wir an unserer Tür unsere frischen Semmeln bekommen und vom Hof gabs jeden Tag frische Eier sowie frische Milch. Am Tage waren wir in der Umgebung essen. Genügend Lokale vorhanden (mit Auto erreichbar).

• Die gesamte Familie Stemberger ist sehr sehr nett und gastfreundlich! Die Atmosphäre war immer toll!

• Sehr grünes naturbelassenes Tal, herzliche gastfreundliche Atmosphäre. Bergbahnen nur in Obertilliach oder Lienz und somit kein Massentourismus. Für Naturfreunde und Ruhesuchende ein Traum. Das Freibad in Liesing ist schön gelegen und für Kinder und Erwachsene eine willkommene Abwechslung nach einem Wandertag.

• Gut

In Liesing ein Schwimmbad, leider nur bis 18.00 Uhr geöffnet.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Antje