Wir ( 2 Erwachsene 2 Kinder ) waren vom 28.01.2017 - 04.02.2017 Gäste des super familienfreundlichem Biogasthofes. Unsere Gastgeberin war super lieb, freundlich und sehr zuvorkommend. Täglich gab es auf Wunsch Milch, Brötchen und Eier ( frisch und Bio natürlich ) und es fehlte in der Wohnung an nichts. Ein großes Elternschlafzimmer, ein Kinderzimmer mit 2 Betten, einer Küche mit Essecke und einem Wohnzimmer, alles sehr liebevoll eingerichtet. Es gibt zwei Ponnys, Kühe mit Kälbern und eine Katze, die man alle streicheln darf. Aber das Beste ist natürlich die TOP Lage, für Wintersport direkt an der Piste. Einmal ums Haus und Sie stehen auf der Piste und können losfahren. Und die Talabfahrt ist natürlich auch super, da man bis fast vor die Tür fahren kann. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für den tollen Urlaub!!! Gruß Fam. K. / R.
Nur Selbstverpflegung möglich. Auf Wunsch frische Brötchen, Bioeier und frische Biomilch, die von der Gastgeberin morgens vor die Tür gelegt werden.
Perfekt! Im Skiraum die Skier und das Board geschnappt, einmal hinter das Haus gelaufen und dann ist man direkt auf der Piste!
- Sport
Wintersport direkt hinter dem Haus, keine 2 Minuten Fußweg zur Piste. Tischtennisplatte vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |