Dieterich (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • SonstigeSehr angenehm und erholsam, wenn man Ruhe sucht

Gut

Wir waren als Familie mit zwei Kindern insgesamt 12 Tage zu Gast auf dem Bauernhof. Dieser ist ruhig gelegen nur ca. 10 Gehminuten bis zum Deich und Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Ferienwohnung war ebenfalls sehr gepflegt und gut ausgestattet. Möglichkeiten zum Draußensitzen und Entspannen sind vielfältig vorhanden. Die Kinder kamen voll auf ihre Kosten, konnten über den Bauernhof stromern, mit Tretautos herumfahren, in der Spielscheune spielen, Trampolin oder im Heu rumhopsen, Ponyreiten - damit bekamen wir als Eltern auch unsere Erholung. Wichtig: Waschmöglichkeiten für die verdreckten Kindersachen sind vorhanden. Zum Einkaufen ist natürlich das Auto nötig, was aber unproblematisch ist (Garding ca. 10 min, St. Peter Ording ca. 15-20 min). Es gibt einiges im Umfeld zu entdecken, Fahrzeiten von 20-60 Minuten muss man aber jeweils einplanen. Zum Fahrradfahren ist es ebenfalls ein guter Ausgangspunkt. Wer Erholung im Grünen sucht und auf Ruhe aus ist, für den ist das ganze sehr empfehlenswert. Wer eher etwas mehr Trubel und Infrastruktur mag, für den wohl eher nicht. Falls Internetzugang wichtig ist: das WLAN ist recht dürftig und der Mobilfunkempfang tw. schwierig (je nach Netz).

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten