Burkhard (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner familiengerechter Urlaub auf dem Bauernhof

Gut

Bauernhof mit drei Ferienwohnungen sowie einigen einzeln buchbaren Zimmern. Alles jüngst renoviert und in sehr gutem Zustand. Kühe, Hühner, Katzen, Pferd. Grosser Gemeinschaftsgarten mit Kinderspielplatz. Gartenhaus und Veranda zum Grillen. Gäste aus Deutschland und Österreich; wir selbst sind aus Spanien. Für Familien, die gemeinsam Urlaub auf dem Bauernhof verbringen wollen, ideal. Könnten wir uns aber genauso gut als schönes Quartier für einen romantischen, entspannten Aufenthalt als Pärchen vorstellen. Zeitgleich mit uns waren drei Mütter mit ihren insg. fünf Kindern in der grössten Ferienwohnung des Paulerhofes und haben ihren Aufenthalt als grosse Gruppe ebenfalls sichtlich genossen.

• Ferienwohnung neu renoviert, sauber, grosszügig, gut ausgestattet. Grosser Balkon. Toilette und Bad in der Wohnung sind getrennt - praktisch. Waschen ist gegen Gebühr beim Gastgeber möglich (keine eigene Waschmaschine im Appartement).

• Gut
  • Wir fanden die Gastronomie im Ort und in der Umgebung gut und abwechslungsreich (als Auswärtige haben wir stets landestypische Gasthöfe genutzt). Die meiste Zeit haben wir aber als Selbstversorger die Küche des Appartements genutzt.

• Familiär und freundlich; echte und unaufgesetzte Herzlichkeit. Unkomplizierter und immer angenehmer Umgang. Man muss sich nur darüber im Klaren sein: Dies ist Urlaub auf dem Bauernhof, und alle Familienmitglieder haben jeden Tag reichlich Arbeit, eine gewisse Selbständigkeit ist von daher nützlich - wer aber 24h lang umsorgt sein will, geht wohl ohnehin eher in ein Hotel. Wohnung bei Ankunft 1a sauber; während des Aufenthaltes hält man sie selbst in Schuss. Fremdsprachenkenntnisse und Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da beides nicht erforderlich war.

• Relativ nahe am Eingang zum Zillertal, was Ausflüge begünstigt (die Bundesstrasse durchs Zillertal hat öfters Stau). Dennoch weit genug weg vom geschäftigen Inntal, um Ruhe zu finden. Schönes Freibad mit Badesee im Ort. Alltägliche Besorgungen im Dorf sowie mit dem Auto im Umkreis von 5-10min kein Problem. Das Zillertal bietet auch einige Shopping-Gelegenheiten (z.B. im nahen Fügen). Gute Gasthöfe (sowohl bodenständige als auch gehobene Küche) in Laufdistanz. Durch die Lage im Zillertal natürlich ideal zum Wandern, Spazieren und Radeln. Der Hof liegt am Ende einer schmalen Zufahrtstrasse (kein Durchgangsverkehr), deshalb braucht man auch um kleine Kinder keine Angst zu haben. Nightlife? Keine Ahnung - wir haben kleine Kinder und wollen nachts schlafen :-)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Grosser Gemeinschaftsgarten mit Kinderspielplatz. Sonnenliegen. Gartenhaus und Grill-Veranda. Trampolin für die Kinder, ideal zum Müdehopsen für einen tiefen Schlaf :-) Der Hof hat kein Pool, aber das örtliche Freibad mit See erreicht man in wenigen Minuten zu Fuss. Kinder (und Erwachsene) dürfen beim Füttern der Tiere helfen. Kein Reiterhof, aber Kinder dürfen ein bisschen auf dem Pferd reiten. Im Zillertal jede Menge Sport- und Wellnessangebote. Wir waren im Sommer da - im Winter ist es eine beliebte Skiregion. Dann hat der Pausenhof auch eine Sauna im Betrieb (im Sommer nicht).

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burkhard

Liebe Familie Bauer! Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen. Ich möchte aber gerne anmerken, dass der Wellnessbereich sehr wohl auch im Sommer geöffnet ist. Es hängt natürlich von den Gästen ab, ob der Wunsch danach besteht. Ganz herzliche Grüße senden das Team vom Paulerhof.