Wir waren eine Gruppe von 13 Leuten und hatten einen super Aufenthalt bei Eva und Familie Lechner, sowohl in der Ferienwohnung Paulerhof als auch im Appartement Saliterer. Die Einrichtungen waren komfortabel und sehr gepflegt, mit viel Platz für große Gruppen, obwohl wir fanden, dass die Wohnküche in der Ferienwohnung für 12 Personen etwas zu klein war. Der Wellnessbereich war auch schön, wenn auch klein, und das Gebäude insgesamt eignet sich, wie zu erwarten, sehr gut für Gruppen im Skiurlaub. Eva hat sich sehr um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben, wofür wir ihr sehr dankbar sind! Die Skibushaltestelle ist nur ein paar hundert Meter entfernt, was auch praktisch war, um zur Talstation und ins Stadtzentrum von Kaltenbach zu gelangen. Insgesamt können wir diese Unterkunft wärmstens empfehlen und würden gerne wiederkommen – vielen Dank für eine fantastische Woche, Familie Lechner!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Luke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Luke, vielen Dank für eure nette Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße von Allen vom Paulerhof. LG Eva :)