10 Tage pure Erholung in einem wunderschönen Umfeld. Tolle Gastgeber. Schönes Wohnen - es fehlt an nichts. Immer wieder gerne
Eine super schöne neue Ferienwohnung mit einer tollen Ausstattung. Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Die Wohnung Saliterer ist sehr zu empfehlen
Brötchenservice wird angeboten. Einmal pro Woche gibt es das Hof-Cafe mit leckerem selbstgebackenem Kuchen. Hier lernt man schnell die anderen Gastfamilien kennen.
Tolle Gastgeberfamilie - immer für einen Ratsch zu haben. Es gibt einen tollen Hofladen mit lecker Selbstgemachtem. Eier frisch vom Hof. Leckere frische Milch. Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal Kräuterkissen zum Schlafen genutzt 👍 Mitarbeit am Hof ist ebenfalls möglich. Dieses Jahr konnten wir “live“ 2 Kälbchengeburten miterleben. Ein rundum toller Urlaub - der Abschied fiel sehr schwer - wir kommen ganz sicher wieder. Danken Euch für ALLES !
Etwas außerhalb von Stumm gelegen. Im Ort gibt es alles was man für das leibliche Wohl braucht. Einkaufsmöglichkeit mit sehr guten Öffnungszeiten. Hofladen direkt am Hof.
Wenn es einem im Zillertal langweilig wird, dann weiß ich auch nicht. Es gibt eine riesige Anzahl an Möglichkeiten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank liebe Sandra, für deinen netten Worte! Das freut uns sehr. Wir sehen uns wieder und freuen uns sehr! Ganz liebe Grüße vom ganzen Team vom Paulerhof!