- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren schon öfter auf Bauernhöfen und freuten uns auch diesmal- vor allem wegen der Kinder- aufs Landleben, die Kinder vor allem aufs Mithelfen auf dem Hof. Wir waren enttäuscht, da die angepriesenen Aktionen der Internetseite entweder gar nicht oder nur nach bitten stattfanden : unsere Tochter, die Pferdebegeistert ist, durfte nur auf Nachfrage einmal während der ganzen zwei Wochen reiten und auch wenn man mithelfen wollte, musste man entweder glück haben, zur rechten Zeit zu kommen ( Stallzeiten wurde nicht bekannt gegeben) oder man hatte das Gefühl, zu stören. Der Tischtennis- und Trampolinbereich war total verdreckt und voller Vogelkot, kein komplettes Spiel Set vorhanden... Die Ausflugsmöglichkeiten musste man sich selber "erarbeiten", Tipps wurden nicht gegeben und für die bezahlte Kurtaxe bekam man nicht einmal eine Gästekarte. Ausschlaggebend für unsere Buchung war auch der angepriesene Wellnessbereich - leider wird dieser im Sommer nicht geöffnet! Die Ferienwohnung selber war schön, Ausstattung O.K., grosser Balkon, jedoch ohne Tisch. Der Hof ums Haus Drumherum ist schön angelegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut