Monika (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine ausgezeichnete Wahl für den Familienurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Über das Internet haben wir eine Ferienwohnung in Oberösterreich gesucht mit viel Platz für unseren Familien Urlaub mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern. Wir wählten dann den Kinderbaurenhof „Imitz“ in Spital am Pyhrn. Eine sehr gute Wahl wie sich herausstellen sollte. Der Bauernhof liegt auf einer Anhöhe mit einem traumhaften Panoramablick auf die umliegenden Berge. Bereits morgens zum Frühstück draußen vor dem Haus konnte man diesen Anblick genießen. Sehr empfehlenswert ist dieser Platz auch am Abend zum Sonnenuntergang. Die Gastgeber Familie ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Wohnung ist sehr großzügig (4 Schlafzimmer), sehr gut ausgestattet (Spülmaschine, Internet mit Wlan...) und sehr sauber. Bad und WC sind separat - sehr praktisch! Für die Kinder gibt es viel zu entdecken. Tiere am Haus (Kühe, Katzen, Hasen, Meer Schweinchen...) und etliche Spiel Möglichkeiten (Trampolin, Rutsche, Schaukel...). Jeden Morgen gibt es auf Wunsch frische Brötchen oder Brot durch einen Bäcker Service. Der Hof liegt sehr ruhig am Ende der privaten Zufahrtsstraße. Kein Straßenlärm o.ä. stört. Natur pur! Erholung, frische Bergluft und viel mehr! Genial ist auch die gratis Pyhrn-Priel-Aktiv Card, die wir von unseren Gastgebern erhalten haben, mit der die umliegenden Bergbahnen, Sessellifte, Freibad uvm. kostenlos benützt werden können. Unsere ganze Familie hat den Aufenthalt genossen! Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport