Sehr schöner und ruhiger Bauernhof mit vielen blühenden Pflanzen. Wir haben in einem sehr geräumigen Doppelzimmer übernachtet. Das Zimmer war wirklich sehr sauber. Hervorzuheben ist das leckere Frühstück mit Produkten aus eigener Herstellung. Vor allem der Bergkäse ist sehr zu empfehlen - nicht entgehen lassen! Dank der netten Frau S. und ihrem hübschen Bauernhof konnten wir dem streßigen Berufsalltag entfliehen und sowohl Ruhe als auch die traumhafte Landschaft genießen. Des Weiteren gibt es auch 3 Ferienwohnungen für Familien. Um dem streßigen Alltag zu entfliehen ist der Bauernhof perfekt! Informationen zu Ausflügen und Aktivitäten erhält man vor Ort bei Frau S.
Unser Doppelzimmer war sehr groß. Es war mit einem Doppelbett, Tisch mit 2 Stühlen, Fernseher, Kühlschrank, WC und Dusche ausgestattet. Für die Sauberkeit und die Geräumigkeit, sowie die Ruhe vergeben wir volle Punktzahl.
Das Restaurant Adlerkönig können wir sehr empfehlen. Die Kässpätzle vermissen wir noch heute.
Frau S. stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Frühstück jeden morgen persönlich aufgetischt. Der gemütliche und liebevoll dekorierte Frühstücksraum hat zum Verweilen eingeladen. Tips zu Ausflugszielen in der nahen Umgebung wurden beim Frühstück sowohl mit den anderen Gästen als auch mit der Hausherrin besprochen. Frau Steurer kann auch bei schlechtem Wetter einige tolle Ratschläge zur Hand.
Der Bauernhof in Balderschwang ist der perfekte Ort zum Entspannen. Der Ort selbst ist nahezu frei von Nightlife- und Shoppingangebot, genau das was wir gesucht hatten :-) In Balderschwang ist das Restaurant "Adlerkönig" sehr zu empfehlen welches mit guter Hausmannskost sowie nettem Personal in nur wenigen Minuten zu Fuß vom Bauernhof zu erreichen ist. Zum Abschluß empfehlen wir einen "Blutwurtz" - der perfekte Absacker.
- Wellness
- Sport
Neben vielen Wanderwegen die direkt am Bauernhof vorbeiführen, möchten wir besonders Breitachklamm hervorheben - wirklich sehenswert und für jedermann einfach zu bewerkstelligen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für die Mühe und die tolle Bewertung. DANKE, DANKE !!! Es freut uns dass Sie sich wohl gefühlt haben, tolle Wanderungen genossen, und sich gut erholt haben. Wir freuen uns sollte es wieder mal klappen. Liebe Grüßle Christl und Sepp Steurer