Ramona
Verreist als Freunde • Juni 2024Toller Urlaub! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, mit kleinen Minuspunkten. Der Service ist sehr gut, freundlich immer hilfsbereit. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, großem Balkon und großem Bad mit Dusche. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer frisch. Allerdings habe ich wenig Auswahl an Fisch gesehen. Es ist jeden Abend Animation für groß und klein. Auch tagsüber werden immer wieder Spiele angeboten. An den Pools kann es mal etwas lauter werden, da kann man sich aber in den Garten legen und hat seine Ruhe. Die Minuspunkte aus unserer Sicht waren der Strand, zu klein und einige Steine. Wir hatten Badeschuhe und somit war es ok. Das Meer ist super! Mal kann weit rein laufen und es waren keine große Wellen. Außerdem ist vor dem Hotel nix los. Es ist ein Basar ca 15min entfernt und ein Shoppingcenter ca 10min. Die Bushaltestelle und ein Taxi ist genau vor der Tür. Ins Zentrum kommt man ca in 20min.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein paar deutsche TV Sender. Es gab nur ARD, ZDF und arte

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden was dabei und abwechslungsreich. Allerdings wenig Fisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Super Service! Ganz besonders Pelin(Rezeption), Selim und Kadir. Man fühlt sich wie zuhause

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools und ein paar Rutschen. Leider sind die Liegen schon sehr früh mit Handtüchern belegt. Allerdings kann man zum Personal gehen, wer freundlich fragt bekommt auch immer Hilfe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist leider sehr schmal und man hat nicht wirklich Platz. Spaziergang am Strand ist ehr nicht und man sollte lieber Badeschuhe anziehen. Das Meer ist allerdings Klasse! Man kann weit rein laufen und es sind wenig Wellen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Gute Massagen. Es ist ein Familienhotel und somit kann auch der Geräuschpegel etwas höher sein. Aber im Garten ist es meistens etwas ruhiger und ich konnte immer mein Buch lesen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

In der nahen Umgebung ist ein Shoppingcenter(ca. 5-10 min zu Fuß) und ein Basar ( ca 15min zu Fuß) Ins Zentrum/Hafen kommt man in ca20 Minuten mit dem Bus. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch ein Taxistand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten