Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Trotz Allinklusive wurden wir sehr Aufmerksam vom Personal bedient. Das Essen war sehr umfangreich und für jeden Geschmack war etwas zu finden. Es gab im ganzen Zeitraum nicht einmal das gleiche zu Essen. Sämtliche Altersgruppen und unterschiedliche Nationalitäten waren in diesem Hotel vorhanden, was aber prima geklappt hat. Das Animationsteam hat Ihre Shows mehrsprachig gehalten und alle mit einbezogen. Dafür extra Lob von uns.War echt Klasse. Den ganzen Tag gab es Programm an den man teilnehmen konnte oder auch nicht, wenn man keine Lust hatte. Besonders schön War das a la Carte Restaurant am Strand. Alles im allen gelungener Urlaub. das Hotel kann man weiter empfehlen . Wer es nicht ganz so heisst mag für den ist die Reisezeit April und Oktober am besten ca 25-29 Grad da sind auch die meisten deutschen da im Sommer wird es bis zu 40 Grad aber es ist auch windig daher gut zu ertragen in dem Zeitraum sind Engländer Russen und Niederländer meistens dort aber wie bereits erwähnt kein Problem wir haben uns alle gut verstanden
Zimmer im akzeptablen Zustand nur das Badezimmer War etwas klein und es fehlte eine ablagefläche. Ansonsten sehr sauber. Wir hatten den Blick nach vorne raus mit Blick auf die Berge. Sehr schön. TV mit drei deutschen Programmen war ausreichend. Es gab sogar eine minimal die täglich aufgefüllt wurde und man konnte sich Kaffee und Tee kochen Besonderes Pluspunkte War freies internet im ganzen Hotelzimmer sowie Pool und strand
Ein Hauptspeiseraum mit überdachte Terasse wo Frühstück,mittag und Abendessen in büffetform gab. Am Pool gab es eine Snackbar und am Strand ein Restaurant wo es mittags Sacks und abends a la carte gab. Speisen sich landestypisch türkisch sehr sehr lecker
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. ZimmerReinigung war top. Man sollte schon englisch können, da nur vereinzeltes Personal etwas deutsch konnte. Super kinderbetreuung und eine Arztpraxis War auch vorhandenen
Hotel hat direkte Strandlage. Bus hält direkt am Hotel. Mit 1Euro kommt man gut nach Kusadasi. Dort findet man alles. Shopping nichtlineare etc. Ausflüge am bestens außerhalb des Hotel buchen. Zum Beispiel gegenüber. Dort gibt es bessere Preise. Auf jedenfall handeln.
Liegestuhl etc reichhaltig vorhanden. Man konnte am Pool liegen oder auf der grossen Liegewiese. Jeden Tag gab es Animation für die erwachsenen und für die Kinder extra im kidsclub. Am abend kinderdisco und anschließend eine Show. Der Strand War sehr sauber. Dort konnte man auch einige sportliche Sachen machen. Das musste aber bezahlt werden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ramona & Mario |
Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es freut uns sehr Sie mit unserem Service überzeugt haben zu können. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gaeste unser Haus glücklich verlassen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüße, Ihre Gästebetreuung.