Kim (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Spaß für die ganze Familie

Ich komme schon seit vielen Jahren mit meiner Familie in das Hotel und jedesmal gefällt es uns total gut! Es ist für uns schon wie ein zweites Zuhause!

• Die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Es gab sehr viel Auswahl am Buffet, sodass für jeden etwas dabei war. Die Bedienung war auch sehr freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich und machen alles damit die Gäste einen tollen Urlaub haben!

• Einkaufsmöglichkeiten sind Fußläufig zu erreichen, wie z.B. ein Supermarkt, ein Einkaufszentrum und ein Bazar. Zum Zentrum fährt direkt vom Hotel aus alle paar Minuten ein Bus.

Das Animationsteam bietet sehr viele verschiedene Aktivitäten, sodass es nie langweilig wird! Es ist sehr unterhaltsam und wir hatten jede Menge Spaß mit dem gesamten Team!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Kim

Wir möchten uns vielmals für Ihre positive Meinung über Batihan Beach Resort bedanken.Es war für uns eine Ehre Sie dem nӓchst erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihre Gästebetreuung. Valerie