Hotel besteht aus einem Haupthaus, welches eher ältere Zimmerausstattung besitzt dafür aber direkten Meerblick und einem 8.stöckigem Nebenhaus, welches seitlichen Meerblick hat dafür aber neue großzügige Räume bietet. Nebenhaus wurde m.E. erst in den letzten Jahren fertiggestellt, daher wirklich tolle exclusive Ausstattung der Zimmer. Familienzimmer mit extra Schlafzimmer bot für 2 1/2 Leute genügend Platz, Balkon war ausreichend groß mit Tischchen und 2 Stühlen, sogar mit kleiner Wäschespinne, Bad und WC waren räumlich getrennt, sehr sauberes Zimmer, welches nicht abgelebt erscheint, All-Inclusiv Leistungen waren von sehr guter Qualität und immer ausreichend vorhanden, Getränke durften sogar mit auf das Zimmer genommen werden, Speisenangebot war reichhaltig und sehr lecker, es sind wahre Dessertkönner, Themenabend -türkisch- war kulinarisch geboten und auch vom Animationsteam auf der Freilichtbühne am Abend dann weitergeführt worden,kostenfreies W-LAN war auf dem Zimmer eher schleppend, aber in der Lobby dann recht fix, wir waren eher wenige Deutsche, mehr Belgier, noch mehr Rumänen und Bulgaren, welche aber unserem Urlaub ein richtiges Urlaubsgefühl gaben, da wir keinen Urlaub brauchen, in welchem nur Deutsch gesprochen wird, sehr familienfreundliches und kinderliebes Hotel/Personal wir sind Ende Juni hier gewesen, es war nicht heiß, sondern sehr angenehm um die 30 Grad, es wehte immer ein laues Lüftchen, daher auch für kleinere Kinder sehr angenehmes Wetter, wir hatten keinen Regentag dabei, lediglich für uns war interessant zu beobachten wie stark sich der Wind auch auf das Meer auswirkt, an den letzten beiden Tagen, waren wir nur in den Pools, da die Brandung und der Wind stark waren, das ist Wetter eben, dafür haben die 4 Pools und 3 Rutschen sehr viel Abwechslung geboten, es gab keine Mückenplage dort zu unserer Reisezeit
waren im neu gebauten Nebenhaus, seitlicher Meerblick, Blick auf die Poollandschaft, Bad und WC sind räumlich getrennt gewesen,im WC sogar noch mal extra Waschbecken Badewanne mit Duschwand, neue Klimaanlage in jedem Zimmer, wir hatten zwei Zimmer, sehr schöne weiße Möbel, großzügige Schränke, mit viel Stauraum, auch zum Aufhängen mit Bügeln, Wasserkocher und Tassen mit Teebeuteln, Kaffepulver auf dem Zimmer, täglich zwei Wasserflaschen, Telefon, Kühlschrank, Safe, TV in beiden Zimmer, großer Balkon mit zwei Stühlen, Tischchen und Wäschespinne, für nasse Badekleidung - fanden wir echt gut durchdacht, Matratzen waren für uns neuwertig, saubere Zimmer
landestypische Küche, zwei große Speiserestaurants, eines davon ein A-La Carte Restaraunt mit Reservierung am Tag vorher mit Blick auf den Strand und Sonnenuntergang, ausreichend Platz für alle Gäste, Speiseangebot war für uns echt klasse, da für jeden Geschmack etwas dabei war, Pommes, Kebab, Reis, Stroganoff, Hünchenfleisch, Gulasch, Kartoffelpüree, zwei Suppen zur Auswahl, kalte Vorspeisen mit ausreichend Salatauswahl und als Krönung die Nachspeise, sehr viel Auswahl, Obst wie Melonensorten, Äpfel, Pflaumen, Orangen, gab es genug,die Atmosphäre war manchmal im Speisesaal etwas laut, aber da wir selbst ein Kind dabei hatten, war es für uns in Ordnung
sehr freundliches Restaurantpersonal, klasse Zimmerreinigung, es ist toll gewesen, als wir unserer Zimmerfee einige Taler da gelassen haben, was man alles aus Handtüchern und Lacken zaubern kann, an der Rezeption wurde Deutsch und Englisch gesprochen, andere Sprachen brauchten wir nicht, die Miete des Safes war mit 1 € echt klasse, wir hatten Schwierigkeiten mit dem Pin, nach Reklamation kam jemand zu uns auf das Zimmer, als es dann immer noch nicht klappte, bot man uns den Hotelsafe an, bis die Reparatur des Safes am nächsten Tag erfolgte, unser 4-jährig Tochter war von der Mini-Disco ca. 1h am Abend begeistert, die Animateure haben es klasse umgesetzt, sich in die Kinder hinein zu versetzen und sie zu Mitmachen zu bewegen
durch den Garten des Hotels kommt man in wenigen Gehminuten zum flachabfallenden Sandstrand, die Schirme und Liegen sind im All-Inclusive Programm kostenfrei, die Badetücher ebenfalls, der nächste Ort Kusadasi ist mit dem Dolmus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) in ca. 20 Minuten erreicht, dort ist der Hafen sehenswert mit den riesigen Kreuzfahrtschiffen, einen kleinen Bazar findet man in der Nähe des Hotels wenn man über die kleine Strandpromenade in Richtung Ort läuft in ca. 10 Gehminuten, Transferzeit vom Flughafen hat doch gute 1 1/2 Stunden gebraucht, Tagesausflüge nach Ephesus oder Pamukkale sind von den Reiseveranstaltern vor Ort angeboten und buchbar,
Liegestühle und Sonnenschirme, WC und Duschen am Strand waren in guter Qualität, am Abend wurden sie abgespritzt und der Strandabschnitt gereinigt, am Pool herrschte leider dichteres Gedränge und der Handtuchwettlauf war bei uns ausgebrochen, haben aber immer noch zwei Liegen mit Schirm ergattert, war vom Hotel zwar mit Schildern verboten, sein Handtuch vor 7 Uhr abzulegen, wurde aber vom Hotel unserer Meinung nach nicht angemahnt, bei der Animation für Erwachsene haben wir nicht teilgenommen, es gab aber Wasserball, Volleyball, Bingo, Zumba, Aquajogging, Yoga; Kinderdisco am Abend war klasse, Dauer ca. 1 h und unsere Tochter singt jetzt noch die Lieder, das Personal ist sehr kinderlieb und lächelt gern, so dass man das Gefühl hatte, das sie auch Spaß haben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Britta |