Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela & Richard (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Tolles Hotel , super Anlage, riesige Zimmer .. kommen gerne wieder!!! Waren mit allem sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen:-)

• Tolle große Zimmer, immer sauber, jeden Tag Getränke (Cola, Fanta u Wasser) im Kühlschrank. Küche vorhanden. Safe ist kostenlos. Riesiger Balkon. Wäscheständer auf dem Balkon.

• Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Toll ist, dass die kleine Kinder sich ihr Essen selber holen können.

• Alle super freundlich und immer um den Gast bemüht.

• Keine 5 Minuten zum Strand. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Riesige Poolanlage, 2 Becken mit Rutschen für die Kleinen, und einen extra Rutschenpool. Handtuch Service kostenlos. Wassersportaktivitäten direkt am Strand. Animation war toll für die Kinder, es wurde auch auf Familien Rücksicht genommen . Hier kann man auch noch um 22 Uhr im Pool schwimmen gehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniela & Richard

Sehr geehrte Hotelgäste, Herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Yusuf Varavir Front Office Manager