Tolles Hotel, in dem wir schon mehrmals einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Unser besonderer Dank gilt Yusuf und seinem Team für die Bereitstellung unserer Suite bei Ankunft früh um 06:00 Uhr. So konnte der Urlaub entspannt beginnen. Wir freuen uns schon auf September, da kommen wir wieder.
Schöne große und saubere Suiten mit 2 Fernsehern und Küchenzeile. Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Riesiger Balkon mit Wäscheständer, Stühlen und Tisch.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, auch in preislich sehr hohen Kategorien. Aber an das köstliche Essen im Barut B kommt keines ran.
Sehr liebes und freundliches Personal, egal ob Kellner/ Kellnerin oder Housekeeping. Liebe Grüße an Dilan, Mehmet, Aydin, Ibrahim, Emire, Hilmi, usw....
Transferzeit zum Hotel ca. 60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Zu Fuß ist man in 5 Minuten zum Strand gelaufen.
Schöne große Poolanlage, sowie Babypool mit 40 und 60 cm. Außerdem Pool mit Rutschen. Mittwochs Schaumparty im großen Pool usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Oli und Sandra |
Sehr geehrte Gaste, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen.