Ute (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Baut B Suites Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön begrünt. So das man sich auf Anhieb wohl fühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Jede Suite hat auch eine kleine Küche, da das Hotel alle Verpflegung satten anbietet. Vom Selbstverpflegen bis Al inklusive. Unser Zimmer lag dieses Jahr leider zur Straße hin und es war schon ganz schön laut durch die anlegenden Hotels und den Verkehr. Im Hotel selbst war nach 23.00 Uhr Ruhe. Werde bei der nächsten Buchung darauf achten, die Garten,Poolseite zu nehmen.

• Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Jeden Abend stand das Büfett unter einem anderen Motto. Die Atmosphäre war angenehm.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ob an der Bar im Restaurant oder bei der Animation, alle geben ihr bestes um allen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten.

• Das Hotel ist in Evrenseki, wir haben einen Privattransfer genutzt und waren nach 45 min. Im Hotel. Lange Strandspaziergänge und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Der Pool ist sehr groß, Liegen waren immer genügend da, egal zu welcher Zeit man kam. Das Animation Team ist spitze, danke an euch und die netten Gespräche. JedenAbend gab es eine andere Show oder auch Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Room Division Manager

Offizielle Hotel Homepage