Ein eher kleineres familienfreundliches Hotel für Familien mit jüngeren Kindern. Die Lage in zweiter Reihe ist kein Problem, so hat man es weder zum Strand noch zum Shoppen allzu weit. Wir haben den Familienurlaub sehr genossen und waren sehr zufrieden.
Das Zimmer war für uns als vierköpfige Familie super. Wir hatten einen großen Küchen- und Wohnraum, ein Bad mit großer Dusche ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett und einen riesigen Balkon. Die Kinder haben auf den Sofas geschlafen und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer super sauber.
Gastronomie ist immer eine individuelle Geschmackssache. Für uns hätte das Frühstück beispielsweise etwas besser sein können. Ich hatte mich auf ein individuell gemachtes Omeletts gefreut (kenne ich so von anderen türkischen Hotels), es gab nur fertige am Buffet. Aber geschmeckt haben sie trotzdem. Wir sind nie hungrig in den Tag gestartet. Begeistert waren wir vom Mittag an der Strandbar. Im Gegensatz zum gewohnten Mittagsbuffet wurde am Strand alles a la Card frisch zubereitet. Richtig lecker! Das Abendbuffet war ausreichend und jeder hat etwas gefunden! Und das tägliche Eis war auch gut!
Am Service haben wir auch nichts auszusetzen. Das Zimmer war immer sauber und im Restaurant waren alle sehr zuvorkommend. Die Kellner an der Strandbar waren super freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt. Die Mädels hinter der Poolbar wussten nach dem dritten Tag was wir gern trinken. Ich denke das spricht für sich :)
Das Hotel liegt ca. 45 min bis 1,5h Fahrt vom Flughafen entfernt. Kommt drauf an ob man einen Privattransfer nutzt oder Pech hat und durch den Reiseanbietertransfer vorher noch an Hotels anhält. Die Lage zum Strand ist zweite Reihe hinter einem anderen Hotel. Uns haben die 150m die Straße runter, zwischen anderen Hotels, nicht gestört. Das AI kann man durch ein großes Speißen- und Getränkeangebot an der Strandbar trotzdem super nutzten. Auch zu den Shoppingmöglichkeiten ist es nicht weit und auch nach Side fährt man mit dem Dolmus nur 20min.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Gaste, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen.