Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nikolai (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für Familien

Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Strand in der Nähe. Ideal für einen Badeurlaub für Familien mit kleinen Kindern.

• Alles da, was man im Urlaub benötigt. Wir haben nichts vermisst. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und die Terrasse war riesengroß mit direktem Zugang zum Kinderpool. Mit zwei kleinen Kindern geradezu perfekt.

• Gut
  • Essen gab es vom Buffet. Es war alles hinter Plexiglas und man durfte nichts selbst anlangen. Überall stand Personal und hat die verschiedenen Sachen auf die Teller geladen. Alles war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Nach einer Woche haben sich die Gerichte wiederholt, was wir aber in Anbetracht der Auswahl als nicht schlimm erachteten. Besonderes Highlight für unseren Sohn war das separate Kinderbuffet. Dort gab es Speisen mit weniger Salz, aber auch Gemüse. Zum Frühstück Pfannkuchen, Joghurt, Milch, Cornflakes etc. Einziger kleiner negativer Punkt: Die "Säfte" aus dem Automaten. Aber nachdem man sie einmal probiert hat, lässt man es einfach und holt sich was anderes. Einmal pro Aufenthalt darf man kostenlos a la carte essen. Uns hat es überhaupt nicht gefallen. Die Vorspeise ist fix. Bei der Hauptspeise konnten wir zwischen 3 Sachen wählen. Die Auswahl entsprach nicht unserem Geschmack und auch geschmacklich war es unserer Meinung nach im Hauptrestaurant besser.

• Alle sehr nett und hilfsbereit. Nur wenige sprechen deutsch, aber mit Englisch kommt man weiter. Grundsätzlich wird man immer zuerst auf russisch angesprochen.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels wirkt nicht sehr einladend. Aber es sind nur wenige Gehminuten zum wunderschönen Strand und mehrere Einkaufszentren sind in direkter Nachbarschaft. Mehr haben wir nicht gebraucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Nikolai

Sehr geehrte Gast, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen.