Sevda (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Für einen ruhigen Urlaub empfehlenswert

Familienfreundliches Hotel, an sich sehr liebes und nettes Personal. Sehr sauber und gutes Essen. Die Minidisco für Kinder ist super animiert.

• Gut
  • Es sind Suiten als Zimmer mit integrierter Küche und Wohnzimmer. Super aufteilen und immer sauber.

• Das Essen war okay. Ich habe mich eher auf die Vorspeisen konzentriert, die fand ich persönlich am leckersten. Jeden Tag waren aber andere Hauptspeisen zur Auswahl

• Ein paar Kellner waren leider nicht ganz nett wobei andere super lieb waren. An sich arbeiten sie alle.

• Wir sind ca. 45 Minuten zum Hotel gefahren.

Da wir mit kinder da waren, stand unser Fokus eher wo anders aber volleyball handwasserball und diverse andere Aktivitäten wurden angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sevda

Sehr geehrte Sevi, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasiya Poplavskaya Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage