Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEs war ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder.

Alle im Hotel sind für das Wohl der Kunden sehr bemüht und engagiert und höflich, jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Die Anlage sowie der Spa-Bereich machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber sauber. Preis-Leistung stimmt hier einfach. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr Sauber.

• Service
  • Egal welche Anliegen wir hatten, uns wurde immer Sofort geholfen. Wir hätten z.B. gerne einen Late-Checkout in Anspruch genommen was aber leider nicht möglich war. Man hat uns dann aber sofort Duschen um Umkleideräume im Spa-Bereich zu Verfügung gestellt.

• Dolmus-Station und Shopping-Center sind nur wenige geh Minuten entfernt.

• Gut

Das Unterhaltungsangebot ist für Erwachsene und auch Kinder eigentlich sehr gut. Den Stern Abzug gibt es von uns, weil das Kinderangebot leider nur mit russisch Sprachigen Betreuern angeboten wird und selbst Englisch nicht verstanden wird. Lediglich Nelli die Chefanimateurin spricht etwas Deutsch und Englisch ist aber selten im Kids-Club dabei.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Gaste, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen.

Offizielle Hotel Homepage