Teresa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zentrale Ferienwohnung direkt am Wörthersee

Gut

Die Lage ist zentral, vom Bahnhof sind es ca 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt direkt am Wörthersee und man kann sich dort Liegen mieten und kostenlos Stand upPaddel und Kajaks sowie Tretbote leihen. Das Team ist sehr nett und jederzeit erreichbar.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, die Küche war mit allem notwendigem ausgestattet.

• Das Frühstück hat sich von 10€ Vor der Pandemie auf 15€ erhöht und die Auswahl verringert (keinen Lachs mehr, nur Aufschnitt und die Rühreier waren kalt, der Speck nicht knusprig) es gibt aber natürlich die Möglichkeit in der Unterkunft zu frühstücken, da alle Zimmer mit einer Küche ausgestattet sind. Und es gibt einen Brötchenservice.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und jederzeit übers Telefon erreichbar.

• Ca. 10 Min zu Fuß ins Zentrum und an den Wörthersee.

• Wellness
    • Sport

Mit der Wörthersee Card bekommt man viele Vergünstigungen. Wir haben z.b. die Schifffahrt von Velden nach Klagenfurt genutzt. Die Fahrt kostet statt 18€ nur 9€ und im Oktober war die Fahrt sogar kostenlos. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants und ein Highlight ist natürlich das Casino. Dieses erreicht man in ca 10 Minuten von der Unterkunft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Teresa

Vielen lieben Dank! Bitte doch gleich vor Ort uns mitteilen,wenn was mal nicht passen sollte. Wir kümmern uns sofort darum Versprochen! Alles Liebe direkt vom Wörthersee herzlichst ihr Peter Barry