Marcus & Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder alles super

Tolle Anlage, gute Appartments, alles gut und wieder earen wir Gast bei Peter Barrry und seinem Team! wieder alles sehr schön, hatten auch Glück mit dem Wetter! Personal und Chef freundlich und nett, sehr HUNDEFREUNDLICH, was für uns auch wichtig ist, da wir öfters mit unserer kleinen Hündin verreisen, ist ja nicht überall so! etwas störend ist, da kann aber das Haus nix dafür ist das Grundstück links nebenan, die haben einen Hund(Retriever) der sehr viel bellt, auch nachts, da kann es zu einigen Problemen kommen! man sollte mal die Nachbarin darauf ansprechen, der Hund war sehr oft alleine und unbeschäftigt! das Tier kann ja nix dafür!

• Gut
  • Bis auf viel Staub in den Heizkörpern kann man nur eines sagen! Sauber, Modern und freundlich eingerichtet

• Gut
  • Frühstück wird angeboten, scheint alles sehr in Ordnung zu sein, wurde von uns aber nicht genützt! Brötchen kann man sich direkt aus Frühstücksraum holen, es gibt Semmel, Kipferl, Kornspitz, Fitnessweckerl, reschling, Roggenweckerl! preis 80 cent, für die semmel 40 cent! wird notiert ind bei der Abreise verrechnet

• alle sehr feundlich, auch der Chef Peter

• Gut
  • Supermärkte in der Nähe, zum Casino 600 m, zum Kurpark 700m! Direkt am See, keine Strasse dazwischwischen, ideal auch für Kinder

• Wellness
    • Sport

schöner indoorpool, sauna, infrarotkabine, alles sauber und modern

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness