War ein toller Aufenthalt, vielen Dank. Vor allem für die vorgewärmte Ferienwohnung! Wenn ich etwas bemängeln soll, müsste ich lügen... wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Grüße aus Hamburg. :-)
Perfekt, es gab nichts, was wir vermisst hätten. Wir hatten ein Doppelbett mit super Matratzen, unsere Tochter genau so. In jedem Zimmer hätte es Fernsehen gegeben.
Wir hatten hauptsächlich mit der Rezeption zu tun bei An- und Abreise... und die war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Personal, was auf dem Gelände unterwegs war, ebenfalls... immer freundlich aufgelegt!
Wir kamen aus Hamburg und sind ca. 11 Stunden nach Velden gefahren. Es wären sehr viele Ausflugsziele vor Ort gewesen, leider war aufgrund des vorherigen Lockdowns in Österreich sehr viel geschlossen, was ich aber auch verstehe. Ich denke im Sommer kann dort sehr viel erleben und unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Sebastian Gerhard |
1.ooo DANK!!! Alles erdenklich Liebe und Gute für 2022 wünschen von ganzem Herzen Ihr gesamtes Team vom BARRY-MEMLE SeeResort und Ihr Peter Barry