Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub am Wörthersee

Im Barry Memle werden sowohl Hotelübernachtung als auch Ferienwohnungen angeboten. Wir hatten eine Ferienwohnung und haben nicht am optionalen Frühstück teilgenom da der BIlla gegenüber war und wir dort jeden Morgen frische Brötchen geholt haben. Vom Resort aus können wunscherschöne Ausflüge, auch mit den kostenlos zur Verfügung stehenden Fahrrädern gemacht werden. Wir haben Abends immer in Restaurants gegessen - meistens waren wir vom Preis/Leistugsverhältnis enttäuscht - das gilt auch für Massenabfertigungshallen wie Stakhouse in Velden oder in der Nähe das Gasthaus Fruhmann. Abolut unereicht in Qualität, liebevoller und schmackhafter Zubereitung war das Restaurant zur Sonne - zwar 7km von Barry weg - aber jeder km lohnt!! und ds bei wiktlic günstigen Preisen!! Im Barry war übrigens kostenloses WLAN!

• Gut
  • Die Wohnung mit Terrasse war schön. Lediglich die Fleckn auf der Couch sowie der feucht muffige Geruch aus dem nicht benutzten Kinderzimmer. Die Räume werden offensichtlich nie beheizt da muffelt dann der Schank. Ansonsten war die Kücheneinricht komplett - selbst Geschirrspülmittel wird gestellt.

• Während uneres Aufenthaltes wurde die FeWo nicht gereinigt - ist ja auch nicht üblich. Handtücher konnten jederzeit an der Rezeption getauscht werden. Das Personal war freundlich.

• In der Nähe sind fußläufig Billa, Spar und ein Bäcker. Zum Zentrum sind es vielleicht 10 Minuten zu Fuß. Das Resort hat direkten Seezugang mit erweitereten Holzterrassen auf denen es sich am Abend herrlich sitzen ließ.

• Wellness
    • Sport

Ein Eldorado für Kinder: neben zahlreichen Sandkästen, Tischtennisplatten usw. am See zur konstfreien Nutzung Paddelboote, Tretboot, Surfbretter. Nichtschwimmerzone für Kinder, ansonsten Trmpolininsel inm See, u.v.m. Der Wellnessbereich war zwar klein aber völlig ausreichend und sehr sauber. Es fehlt vielleicht der Hinweis für die Nutzer der Infrarot-Kabine, dass diese nicht in Badekleidung zu benutzen ist und man sich auf ein Saunatuch setzen soll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise