Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Sicherheit nie wieder!

Sehr schlecht

Anlage ganz ok! Zimmer nicht ganz wie angegeben! Wir haben für unser Auto keinen Parkplatz gefunden, auf eine Alternative wurden wir nicht hingewiesen. Werde nie mehr in diesem Hotel nächtigen, und kann es keinem weiterempfehlen!

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurde von mir für 6 Leute Reserviert, Und Zusage kam vom Hotel für Zimmer Typ Carinthia! Als wir ankamen waren die Zimmer natürlich doppelt vergeben! Schätze mal damit er bei GTI Treffen sicher volles Haus hat! Uns wurde dann ein sogenanntes Notzimmer zur Verfügung gestellt! Dieses hat ca. die Größe von 2x2m, in diesem hat sich ein Stockbett und ein Waschbecken befunden! Dieses hätten wir dann auch noch für 35Euro pro Nacht bezahlen sollen (eine echte Frechheit)!

• Naja zum Service kann man eigentlich nur sagen das das Personal sehr nett und hilfsbereit war, nur der Chef schien mir zu dieser Zeit etwas überfordert.

• Lage sehr gut! Die 5Gehminuten zum Casino sind nicht sehr realistisch!

Pool sehr angenehm , nicht der größte, Sauna und Wellnessbereich ganz ok

Verreist als:Freunde