Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Adi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider war es im Appartement kalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Nacht zu viert in einem Appartement verbracht. Es war sehr gross aber leider kalt was im Dezember nicht zumutbar ist. Es waren die heizstrahler (elektro) zwar aufgedreht aber zum Schlafen trotzdem zu kalt in den Zimmern und im Bad. Eine Verbesserung der Heizung vor allem im Winter wäre angebracht

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Adi

Hallo Lieber Adi, Danke für Ihren wertvollen Hinweis und dass Sie bei uns waren. Ein kurzer Hinweis vor Ort und wir hätten Ihnen selbstverständlich gerne kostenlos sofort noch zusätzliche Heizkörper aufgestellt.... Leider sind Sie ohne Vorreservierung zu uns gekommen. Wir haben zwar immer einige Apartments als Reserve vorgeheizt, waren aber von der völlig unerwartet starken Nachfrage am letzten Wochenende selbst überrascht. Bitte vielmals um Ihr Verständnis, das wir aus Gründe des Klimaschutzes nicht ständig alle Apartments beheizen können, wenn diese gar nicht bewohnt werden! Das nächste Mal bitte unbedingt vorreservieren und wir heizen sicher ganz fest für Sie ein. 1.ooo DANK! Besonders liebe Grüße direkt vom WörtherSee Ihr Peter Barry