Hotel und Apartmentanlage direkt am Wörthersee Wir hatten mit unserem 8 Monate altem Sohn ein Appartement bei Barry Memle für drei Nächte gemietet. Bei unserer Ankunft war im Schlafzimmer ein Babybett vorbereitet, es gab eine Wickelauflage, einen Hochstuhl und Babyphon. Alles ohne Aufpreis und ganz selbstverständlich. Vom WLAN sollte man sich nicht zuviel erwarten :)
Die Unterbringung war nicht hochmodern, aber völlig ausreichend und sauber. Im Hochsommer wäre eine Klimaanlage sicher kein Fehler, aber für uns hat es gut gepasst. Alle wichtigen Geräte (Mikrowelle, Herd, Backrohr, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirrspüler) sind vorhanden und funktionieren. Einzig Spültücher, Geschirrspülmittel und ein paar Grundzutaten (Salz, Pfeffer, Öl) hätten wir uns noch gewünscht.
Das Frühstücksbuffet war lecker und reichhalti und soweit wir das mitbekommen haben werden sogar die Brötchen jeden Tag frisch gebacken.
Besonders positiv aufgefallen ist uns die Herzlichkeit des Personals, man fühlt sich wirklich willkommen und jeder bemüht sich nach Kräften dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Selbst das Waschen unserer Stoffwindeln war überhaupt kein Problem (wenn auch kostenpflichtig).
Die Unterkunft liegt direkt am See. Supermärkte sind in 3 Minuten zu Fuß erreichbar und auch der Ort Velden ist in Gehweite.
Mit Kajaks, einem Tretboot oder den Leihrädern (alles kostenlos) kann man die Umgebung zu Wasser oder zu Land erkunden. Die Liegewiese am Strand ist gepflegt und Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden (gratis). Für größere Kinder gibt es Spielplätze und Platz um sich auszutoben. Die Sauna ist sehr schön, aber nicht "betreut" (Aufguss selbst zu machen), der Innenpool ist bei Regenwetter für Kinder geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Lieber Frau Barbara, 1.ooo DANK für Ihre wichtige Bewertung! Unser WLAN haben wir seit kurzen völlig neu und echt schnell. Besonders liebe Grüße direkt vom WörtherSee senden von ganzem Herzen Peter Barry & das gesamte Team vom BARRY-MEMLE SeeResort