- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu Beginn sei zu erwähnen. dass mein Aufenthalt in den tiefverschneiten Winter fiel. Dadurch war das Hotel angenehm leer. Empfangen wurde ich vom Besitzer des Hotels persönlich, welcher mich auch gleich in der Suite einquartierte, da er sich sehr über Wintergäste freute. ( Velden im Winter hat aber ebenso seinen Reiz!!!) Als Dank erhielt ich auch noch eine Flasche Prosecco als Willkommensgeschenk. Das Zimmer war sher groß, wenn auch die Einrichtung nicht nach meinem Gesachmack war und erinnerte in seiner Gesamtheit an eine Ferienwohnung. Der Ausblikc war atemberaubend (s. Bild) Das Wellness-Center ist putzig klein, aber perfekt ausgestattet. Im Sommer, bei ausgebuchtem Hotel und einem Regentag ist es allerdings sicherlich zu klein. In die Stadt geht man gemütliche 5 Minten, wobei der nächste Supermarkt noch näher liegt. Das Frühstück war keine Überraschung, was allerdings sicherlich auch an der kleinen Anzahl der Gäste lag. Im Sommer ist diese Hotel ein perfektes Familienhotel in bester Lage. Im Winter ist er der perfekte Rückzugsort um in Ruhe auszuspannen und eine romantische Woche zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut