Roger (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • SonstigeUnfreundliches Personal, ruhige Meerlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt einsam am Meer. Zum Hotel gibt es einen gepflegten Badestrand mit Pool und Poolbar. Eigentlich eine gelungenes Ambiente. Das Hotel, Restaurant und unser Zimmer waren modern und gepflegt. Dennoch habe ich mich hier nicht wohlgefühlt. Das Personal war während der gesamten Zeit sehr abweisend und distanziert. Meine Frau wurde überhaupt nicht wahrgenommen/ bedient. Mein Eindruck war auch, dass hier arabische Geschäftsmänner im Vordergrund der Aufmerksamkeit standen, Europäer mussten sich hinten anstellen, um bedient zu werden. Die Essenauswahl (Frühstück und Abendessen) war sehr gut. Viele Speisen wurden direkt vor Ort zubereitet. Abends sangen zwei halbnackte Asiatinnen im Restaurant. Die Darbietung war schrecklich laut, den Arabern gefielen die leichtbekleideten Damen aber sehr. Unterstützung beim Gepäck gab es nicht. Vor dem Hotel gibt es einen riesigen Parkplatz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot