Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • StrandSehr großes Hotel in Alleinlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Abschluß einer Rundreise waren wir noch einige Tage im Millenium Hotel untergebracht. Das Hotel liegt sehr einsam direkt am feinen Sandstrand. Es verfügt über einen eigenen Hotelhafen und ist sehr großzügig angelegt. Zum Hotel gehört ein Extrabau mit Wellness-und Fitnesscenter, beides sehr gut ausgestattet. Am Strand befinden sich großzügig verteilte Liegen und feste Sonnenschirme. Der flache Zugang zum Meer wäre für Kinder ideal. Das Angebot an Liegen in der Poolanlage war weit ausreichend. Direkt angrenzend gibt es einen sehr gepflegten 18 Loch Minigolfplatz. Diese alles war kostenlos. Wir hatte Halbpension. Das Frühstück, sowie das Abendessen in Buffetform, war unserer Meinung geschmacklich sehr gut, immer frisch und es wurde ständig nachgefüllt. Wir waren sehr zufrieden. Kleines Manko: Abends konnte man sich nur in der Lobby oder in der sehr lauten Bar aufhalten. In der näheren Umgebung gibt es nach Sonnenuntergang nichts !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools