Das Gute Essen, das Personal, was stets bemüht war, Sauberkeit im Hotel. Nur, dass abends die ganze Gegend zum Abendessen ins Hotelkommt, das hat uns keiner gesagt. Liegt es vielleicht an Ramadan, ich weiß es nicht, auf jedem Fall tagsüber war das Hotel wie ausgestorben (was auch gut und ruhig war), aber abends auf Mal rappelvoll, sodass man freien Tisch suchen muss :(
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war in Ordnung, sauber. Sehr in die Jahre gekommen, aber es hat alles funktioniert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viel von der arabischen Küche - Auswahl war groß und lecker. Am WE gabs auch Barbecue live und draußen. Alkoholische Getränke erst ab 12 Uhr, am Freitag sogar ab 14 Uhr und nur an der Poolbar und beim Mittag in AZURE. Beim Abendessen kein Alkohol. Bar KOMPAS war nicht im Betrieb - also keine Erfahrung. Da es Ramadan-Zeit war, waren tagsüber ganz wenige europäische Gäste zu sehen, dafür beim Abendessen gabs teilweise kein freier Tisch mehr zu finden, da einheimische aus umliegenden Gegenden in Strömen kamen. Das muss man wissen - war am ersten Abend ein Schock!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Eher freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es standen 3 Pools zur Verfügung, es waren dank Ramadan immer 80% der Liegen frei :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden, es war alles nur zu 10% belegt, Strand sehr mit Muscheln bedeckt, da Flut und Ebbe sehr stark. Schwimmen am besten morgens, danach entweder Wellen oder Algen :( Leider wird am Strand überhaupt nichts weggeräumt, sodass die tote Fische einfach liegen bleiben :(
Beliebte Sportarten
- Fitness
Klimatisierter Fitnessraum mit funktionierenden Geräten vorhanden, Wasser und Handtücher stehen kostenlos zu Verfügung. Daneben Saunen mit Jacuzzi kostenlos! Draußen konnte man an der großen mini-Golf Anlage spielen (leider sehr schlechte Schläger), 2 Tennis-Courts, das war es auch. Beach-Volleyball Felder waren da, aber es wurde nicht angeboten. Animatoren Franzosen, dementsprechend Dart und Bocha nur mit Franzosen belegt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Früher Check-in wurde mit 75€ bestraft, obwohl das Hotel zu Hälfte ausgebucht war. Man wollte auch Rücktransfer mit 80€ "organisieren", obwohl inklusive war :(
Vorname: | Dietrich |
Sehr geehrte/r Dietrich, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barcelo Mussanah Resort; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Abenderlebnis durch die unerwartete Gästezahl beeinträchtigt wurde. Insbesondere während des Ramadan kann es zu Zeiten kommen, in denen unser Resort von einheimischen Gästen für das Fastenbrechen frequentiert wird. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die allgemeine Atmosphäre während des Tages, die Sauberkeit unseres Hotels und die Bemühungen unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter setzen sich täglich dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Abschließend sind wir erfreut, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack unserer arabischen Küche genossen haben. Unser Mydan Restaurant bietet eine breite Auswahl an internationalen und mediterranen Speisen, die von unserem Küchenteam mit größter Sorgfalt zubereitet werden. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, die einzigartige Aussicht auf den Golf von Oman zu genießen, während Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten verkosteten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barcelo Mussanah Resort Team