Torsten (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • ArbeitSehr durchdachte Details

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Zimmer überraschte.positiv mit vielen kleinen Details. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und auch lecker. Und das Personal war durchgehend sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Torsten

Lieber Torsten, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Budapest abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Barceló Budapest eine angenehme Erfahrung war. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die durchdachten Details in Ihrem Zimmer, unsere vielfältigen und schmackhaften Frühstücksoptionen sowie die herzliche und hilfsbereite Art unseres Personals geschätzt haben. Unsere Zimmer sind mit Bedacht gestaltet, um Entspannung und einen erholsamen Schlaf zu fördern, und wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste mit einem Lächeln in den Tag starten. Ebenso ist es unser Ziel, mit einem professionellen und aufmerksamen Service zu überzeugen, sodass sich jeder Gast besonders willkommen fühlt. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Áijá Fadel, Guest Experience Manager