Schöne kleine Bungalowanlage in einen schönen Garten, direkt am schönen langen Strand. Unbedingt Elefantenreiten buchen! Der April ist sehr heiß, aber dadurch das Nachsaison ist, ist auch relativ wenig los, was für uns sehr angenehm war, da man das Meer fast für sich alleine hatte. Zum Essen gehen ist sehr Nits Kitchen im Ort oder die Pilot Bar am Strand zu empfehlen. Wir würden aufjedenfall wieder diese Insel besuchen.
Die Zimmer waren einfach, aber sehr schön. Vor allem das Badezimmer war toll! Riesen Badewanne mit Regendusche.
Es gibt ein kleines hoteleigenes Restaurant direkt am Strand, welches aber sehr wenig besucht wurde. Wir waren einige Male dort und es war immer sehr gut, aber es ist preislich gehobener, als die nicht einem Hotel angehörenden Restaurants. Unbedingt zu empfehlen sind dort die Buffets (wenn eins angeboten wird). Für thailändische Gericht empfiehlt es sich aber eher ausserhalb was zu suchen. Frühstücksbuffet ist in Ordnung und völlig ausreichend. Es wurde immer aufgefüllt!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war ok, aber nicht umwerfend.
Die Anlage liegt direkt am Strand von Klong Prao Beach. In der näheren Umgebung befinden sich einige schöne Restaurants, sowohl am Strand als auch im Ort ganz in der Nähe. Ausflüge sind in der Nähe möglich. Unbedingt zu empfehlen ist das Elefantenreiten und das unbedingt mit schwimmen buchen! Das ist ein einmaliges tolles Erlebniss. Es sind bei Ebbe lange Spaziergänge am Strand möglich.
Wir waren nur wenige Male zum abkühlen im Pool, ansonsten waren wir viel lieber im tollen Meer schwimmen. Ja auch das schwimmen war möglich, man musst halt einfach weit genug hineingehen! Am besten konnte man in das Meer ganz ohne Steine, wenn man vom Hotel aus einige Meter nach rechts gelaufen ist, dann konnte man in das Wasser ohne aufzupassen wo man hinsteigt. Animation gab es keine und das wollten wir auch so. Liegen waren genügend vorhanden. Es war nie ein Problem einen Schattenplatz zu finden, auch ohne Reservierung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Stephi & Sebastian |