Karl (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2008 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für Erholungssuchende

Gut

5 Jahre altes Hotel mit einem sehr schönem Garten mit vielen Sträuchern und Bäumen. Die Bungalows sehr gut ausgestaten aber teilweise ein bisschen nahe beieinander. Gäste aus Deutschland, Schweiz, Niederlande, Skandinavien, Russland und asiatischen Ländern. Negativ aufgefallen sind aber nur Gäste aus Deutschland wegen dem Liegenreservieren. Wer die Ruhe sucht, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Auch direkt um das Hotel gibt es keinen Rummel. Man muss schon zum White Beach fahren.

• Sehr schöne Bungalows mit einer gedeckten Terrasse und einem sehr schönem Bad mit einer im Boden eingelassener Badewanne. Aber leider ein sehr nach aneinender gebaut. Es gab aber keine Lärmbelästigung von den Nachbarbungalows!

• Gut
  • Wir habe nur gefrühstückt, waren mit dem Angebot zufrieden. Es gab frisch zubereitete Eierspeisen, frische Früchte aber leider nur ca. 3-4 verschiedene, Toast und Brötchen und Croissant (die musst man nur Ofen aufbacken und sie schmeckten viel Besser!). Wie schon beschrieben blieben die Tassen auf den Tischen kleben, was unangenehm war. Aber der Grund ist nach meiner Meinung die Sonne die den Lack aufgelöst hat und nicht mangelnde Hygiene (bin mir da aber nicht sicher).

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich! Zimmerreinigung erstklassig, die Wäsche wird einwandfrei gewaschen und gebügeld, ist aber relativ teuer. Check-In und Out schnell und ohne Probleme

• An einem sehr schönem flachabfallendem Strand der (leider) auch für Kleinkinder (im Grunde habe ich die kleinen lärmenden Monster im Urlaub überhaupt nicht gerne) geeignet ist. Bei Ebbe muss man schon ca. 80 hinauslaufen um überhaupt nasse Füsse zu bekommen. Da das Wasser nich all zu tief war hat sich das Meer bis zu 35 Grad!! erwärmt! Zu Mainstreet sind es nur etwa 600m wo man einkaufen und Geld am Automaten ziehen kann. Am Strand gibt es 2 empfehlenswerte Restaurants; das Blue Lagoon befindest sich am Strand links, bis zum Fluss, dann ca. 50m am Fluss in Landesinnere, das zweite mit Namen Tiger Hut befindet sich ca 10 Fussminuten am Strand rechts, hier gibt es sehr gute Red Snapper und in beiden sehr gute Thaiküche. Will am es aber scharf, muss man es bei der Bestellung unbedingt sagen!

Absolut keine Unterhaltung!!!! So wie wir uns das gewünscht haben. Hier kann man sich wirklich noch erholen. Es gab Liegestühle mit einer Auflage am Strand und am Pool. Der Stand wurde jeden Morgen gereinigt und sogar die Steine die angeschwemmt wurden, wurden weggeräumt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2008