Schöne kleine Anlage. Nette saubere Bungalows und gepflegter Garten. Fast nur deutsche Gäste.
Wir haben in einem großen ( ich glaube Juniorsuite-Bungalow) gewohnt. Blick auf den Pool und zum Meer. Es gibt zwei davon in der Anlage. Eigene Terrasse mit zwei Liegen, Tisch und zwei Stühlen. Großer Wohn-Schlafraum. Bad mit Aussendusche. Es gibt noch drei kleine Meerblick-Bungalows und Poolvillen mit eigenen kl.Pool und Zaun drumrum. UNd die Standart Bungalows im Garten. Alle sehr schön eingerichtet mit viel dunklem Holz.
Es gibt ein schönes Restaurant direkt am Strand, was allerdings sehr schwach besucht war. Wir haben ein paar mal da gegessen und es war immer lecker. Frühstückbüffet ist auch in Ordnung. Das wichtigste für uns ein paar Asiatische warme Gerichte und eine Eierstation sind vorhanden, also haben wir auch nichts auszusetzen. Wer allerdings in Thailand auch sein Brötchen und Aufschnitt haben will ist hier falsch.
Alle waren sehr freundlich, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die Zimmer wurden sauber geputzt.
Pefekte Lage am Klong Plao Beach. Restaurant und Bars am Strand und an der Straße. 7/11 , Geldautomat, Wäscheservice, Friseur, Reisebüro. Elefantencamp und Wasserfall nur ca. 2km.
Super Infinitypool. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Schöne schattenspendende Palmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Sandra |