Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Leider nur in der Kategorie " ausreichend"

Schlecht

"Es fehlt das Auge der Angestellten für die vielen kleinen Dinge in der Hotelanlage". Eigentlich eine nette Anlage an einen schönen Strand. Allerdings summieren sich viele Kleinigkeiten und somit fragt man sich schon, ob man sein Geld nicht hätte besser investieren können. Grundsätzlich aber eigentlich alles OK. Man sollte halt nur kein tolles 4 Sterne Resort mit überragenden Service erwarten. JD Seafood (wenn man auf die Hauptstraße kommt nach links fahren und nach ca. 3 Kilometer nach einer kleinen Brücke auf der rechten Seite). Da essen zwar zu 90% nur Thais und die Bedienungen haben es schwer mit Englisch. Aber tolles Essen zu tollen Preisen. Dann noch Kati Culinary (Hauptstraße rechts im Ort). Da sind die Gäste zwar 100% Deutsch, aber lecker Essen und guter Service. Am Strand nach rechts laufen und nach 15 Minuten zu Fuß kommen die Tiger Huts (kleine anspruchslose Hütten zum mieten). Da gibt es dann aber auch eine sehr gemütliche Strandbar!

• Wir hatten ein Villa in der zweiten Reihe zum Meer. Obwohl wir eigentlich so nahe am Meer waren, konnten wir es von der Veranda nicht sehen. Die Villen stehen mit viel zu wenig Abstand zueinander und somit ist die Anlage aus meiner Sicht verbaut. Zwischen den Villen sind zwar Pflanzen, so dass man nicht direkt auf den Beton schaut, allerdings müssten auch da die Gärtner mehr verwelkte Sachen entfernen. Das Zimmer war eigentlich gemütlich und hatte eine schöne Größe und Einrichtung. Auch der Zustand der Einrichtung ist OK. Allerdings habe ich zwei Mängel. Einmal die Klimaanlage. Es gab nur: "Vollgas", eine Regulierung war nicht möglich. Somit konnte man die Abends auch nicht anlassen und das nervt. Was mich aber absolut gestört hat war der modrige Geruch im Zimmer. Belüftung ist absolut notwendig und da kümmert sich wohl keiner drum. Auch stundenlanges offen stehen lassen aller Fenster hat nicht wirklich etwas gebracht. Die Luft war eine Zumutung. Fazit: Hätte ich ein 3 Sterne Haus gebucht und weniger bezahlt, wäre das alles in Ordnung. So ist man abschließend aber leider nicht rundum glücklich. Auf der anderen Seite war es ausreichend und hat der guten Urlaubslaune keinen Abbruch getan.

• Wir haben nur gefrühstückt - das war soweit auch OK. Abend haben wir immer woanders gegessen (wie fast alles Gäste des Hotels - zumindest war das Restaurant abends immer fast leer). Wobei die Lage am Strand eigentlich schön ist, aber warum soll ich wo Essen gehen, wo schon das Frühstück und der Service nicht überzeugt?!

• Zimmerreinigung war eigentlich OK. Auch der Check-In und -Out. Allerdings ist die Sache "mit dem Chef" leider wirklich wahr. Ich hielt diese Beschreibungen aus den anderen Berichten eigentlich für einen Witz (dass das Personal erst arbeitet, wenn der Chef da ist). Leider ist das aber wahr. 6x erlebten wir das Fühstück ohne Chef. Das Personal lümmelt rum, es werden kaum Sachen nachgelegt, auf der Suche nach einen Salzstreuer muss man schon mal 4 verschiedene Salzstreuer probieren bis einer Salz enthält. Bestellte Sache (z. B. Milch) kommt erst beim zweiten nachfragen usw. Am letzten Tag war der Chef im Lokal. WOW - konnten die plötzlich rennen. Zum allerersten mal wurden auch plötzlich gebrauchte Teller von unseren Tisch abgeräumt, es wurde gefragt ob wir noch einen Wunsch haben, wir mussten unser Besteck nicht selber zusammenklauen usw. ES GEHT ALSO! Nur muss das immer gehen. Das ist natürlich sehr Schade.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen, von daher waren uns die "Laufzeiten" zum nächsten Supermarkt oder Lokal recht egal. Wir wollten ein Strandhotel und die Erwartung wurde auch erfüllt.

• Gut

Eigentlich ein schöner Pool, aber die defekten Holzlatten um den Pool gehen leider gar nicht! Absolute Verletzungsgefahr! Getackerte Strandliegen finde ich sehr peinlich, auch wenn eine Auflage darüber liegt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Stefan