40 Bungis in einem gepflegten Garten mit vielen exotischen Pflanzen. Das Frühstück war eher ein Brunch mit allem was das Herz begehrt. Eier und Omelette wurde frisch gebraten. KEINE Russen, viele Skandinavier. Hotel wird mehr von älteren Reisenden besucht, welche am Abend zeitig zu Bett gehen. Die Bungis sind außergewöhnlich sauber. Offenes Bad mit einheimischen Pflanzen. Handy stets erreichbar. Markenschokolade aus Deutschland mitnehmen. Ist der Renner. Abendessen. Wenn man zur Hauptstraße und nach rechts läuft, gibt es sehr viele Restaurants. In allen kann man gut essen. Laß dich da nieder, wo es dir gefällt. Wer gerne scharfes Essen bevorzugt, muß "spicy" bestellen und kommt dann auf seine Kosten :-)
Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Das Badezimmer war eine Augenweite: Regendusche, Badewanne im Boden eingelassen. Auf der Terrasse stand ein Tisch und zwei Stühle. Da wir Premiumzimmmer gebucht hatten, war zusätzlich ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Täglich wurde die MiniBar aufgefüllt, für jede Person war ein Wasser inklusiv. Safe im Schrank vorhanden. Etwas mehr Stauraum wäre gut.
Es gab ein Restaurant im Hotel. Das Essen war gut und etwa genau so günstig wie an der Straße. Nur am Abend war hier "tote Hose". Eine Strandbar und eine Poobar. Man wurde hier schnell und höflich bedient. Das Restaurant war sehr sauber, Essen gab es in landestypischen Stil.
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist unübertroffen. Beinahe schon unterwürfig. Englischkenntnisse vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt mit täglichem Handtuchwechsel.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, sehr sauber. Einziges Manko: Wir waren vor unserer Rundreise 2 Tage im Hotel, das Meer war über den Strand sehr gut zu erreichen. Als wir nach einer Woche wieder zurück kamen, war eine etwa 80 cm hohe Mauer gebaut worden. Für ältere Leute sehr schwer zu übersteigen. Da meine Frau gehbehindert ist, war es beinahe unmöglich ans Meer zu gelangen. nachdem wir dies moniert hatten war nach einer Woche eine Holzleiter an die Mauer angelehnt. In den nächsten Ort mit vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten etwa 5-10 Minuten vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt im Ort zuhauf und günstig.
keine Animation. Da wir jedoch nach unserem Inselhüpfen relaxen wollten, kam uns dies gerade gelegen. Der Pool wurde sehr sauber gehalten. Nur: Der Boden um den Pool bestand aus Holzbrettern, welche doch schon marode waren. Sollten erneuert werden. Liegestühle mit Auflagen gab es am Strand und Poll genug. Nur an den Plastikliegen waren zum großen Teil die Querstreben gebrochen. Wenn man solche erwischte, war es sehr unbequem zu liegen. Strandtücher wurden täglich gewecheslt. Am Strand gab es viele Bäume, um Schatten zu geniesen. Sonnenschirme waren ebenfalls genügend aufgestellt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | William |