Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Barali immer wieder gerne

Nette kleine Bungalowanlage in schönem, gepflegtem tropischem Garten. Viele Nationalitäten, angenehme, meist ruhesuchende Gäste jeden Alters. Wer Unterhaltung und Nachtleben sucht ist hier falsch. Man kann herrlich entspannen, Strandspaziergänge machen und sich günstig masieren lassen. Ausflüge kann man im Hotel oder im Ort buchen, die Preise sind fast gleich. Die Insel bietet viel Natur und noch einige fast leere Strände. Schnorchelausflüge sehr zu empfehlen, wir waren mit der Sea-Adventure unterwegs, ein Katamaran mit max. 20 Gästen. Zum Essengehen empfehlen wir das Tonsai, etwas teurer, aber außergewöhnlich, oder Nid´s Kitchen, tolles Ambiente, einfach und sehtr lecker, beides in Klong Prao.

• Gut
  • 35 einzel, bzw. Doppelbungalows mit Terasse in schönem Garten. Durch die üppige Vegetation sind die Zimmer recht dunkel, was uns aber nicht gestört hat. Großes Badezimmer mit in den Boden eingelassener Badewanne, war mal sehr schön, könnte eine Renovierung vertragen, im Holz sind Ameisen und der Duschkopf ist verkalkt. Schön eingerichtete Zimmer, genügend Stauraum. Klimaanlage sehr laut. Flachbildfernseher, Wasserkocher, Safe und Minibar,bzw. Kühlschrank vorhanden. Täglich Wäschewechsel und frische Handtücher. Strandtücher lagen jeden morgen frisch auf der Terasse.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, das war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Man muss bedenken,dass es ein kleines Hotel ist und deshalb nicht so viel bieten kann wie ein großes Haus, aber wir waren sehr zufrieden. Salatbuffet, Obst, Brötchen, Toast, mehrere warme Speisen sowie Eier in allen Variationen. Strandrestaurant und Poolbar vorhanden, aber nicht genutzt.

• Gut
  • Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung zu unser Zufriedenheit. Beschwerden hatten wir keine. Internet relativ teuer, im Ort viel billiger.

• Direkte Strandlage, immer ausreichend Liegestühle vorhanden. Sehr schöner Strandabschnitt, mehrere Strandkneipen in Gehweite. Schwimmen nur bei Flut möglich, bei Ebbe zieht sich das Meer weit zurück. Zum Ort Klong Prao ca. 10 Gehminuten, ein schöner Abendspaziergang, dort weitere Kneipen und Restaurants, Geschäfte, Supermarkt, Apotheke usw., alles was man so braucht. Wer Nachtleben sucht muss nach White Sand fahren, Klong Prao ist eher ruhig, zum Glück!

• Gut

Zum Glück keine Animation. Schöner kleiner Pool, Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Sabine