Wir waren im Januar mit Freunden im Barali. Ausschlaggebend war für uns das es ein kleines Hotel ist. Es besteht aus 45 Bungalows mit Terrasse. Die Zimmer sind sehr schön mit Himmelbett und geräumig. Der Kleiderschrank etwas klein aber dafür mit Bademantel, Badeschlappen und sogar Strandtasche bestückt. Gebrauchte Badetücher legt man abends auf die Terrasse und am morgen liegen dort saubere. Das Badezimmer riesig groß mit eingelassener Badewanne und vielen Pflanzen. Beim Frühstück denke ich ist für jeden reichlich vorhanden. Eier in allen Variationen, Müsli, Obst, Jogurt, Käse....... Der Frühstücksraum liegt auf der ersten Etage so das man einen super Ausblick auf den Strand hat. Bei unserem Besuch waren hauptsächlich Deutsche und englische Gäste im Hotel. Wir haben sehr viele Stammgäste kenne gelernt. Essen haben wir im Hotel nicht, kostet im Ort oder am Strand nur ein drittel.
oben schon erwähnt. Es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Eine Minibar die man auch mit selbst gekauften Getränken bestücken konnte.Klimaanlage und Moskitonetz vorhanden
Das Personal war super freundlich und die Zimmerreinigung perfekt. Beschwerden hatten wir keine
Das Barali liegt direkt am Strand links daneben das Tropicana. Ein Tip direkt vor dem Barali sind Steine im Wasser aber wenn man 50 Meter nach rechts geht findet man nur noch Sand im Wasser. Rechts am Strand entlang kommt erst mal ein Kilometer nichts ausser ein paar Backpacker Unterkünften. Zum spazieren optimal. Wenn man links am Tropicana vorbei geht kann man entweder bei Ebbe durch die Lagune waten oder einen Weg entlag der zu einer Brücke führt. An diesem Strandabschnitt gibt es vier sehr gute Strandrestaurant die abends am Strand servieren. Sehr romantisch und nicht überfüllt. Zu Ort Klong Prao geht man über eine gut beleuchtete Straße ca. 10 Minuten wo man aehr schöne Restaurants, Apotheken, Seven Eleven und Obststände findet. Für uns war es perfekt weil es noch nicht so touristisch ist wie am Withe Sands Beach.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |