Marc (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • StrandHier wird Freundlichkeit und Service definiert!

Eine wunderschöne über viele Jahre gewachsene Parkanlage, in der sich die einzelnen Gebäude und Villen des Hotels einbetten.

• Die Ausstattung der Villen sind angemessen und die Einrichtung, sowie der Stil sind sehr charmant. Die Villen sind etwas älter und das sieht man auch hier und da, das sollte einem aber nicht stören, man ist ja nicht in einem Tagungshotel in Frankfurt. Die Betten sind meiner Meinung nach etwas zu tief, dafür jedoch sehr bequem mit guter Wäsche. Wir haben gut geschlafen und wenn man morgens die Schiebetüren vor dem Bett öffnet, auf den Pool schaut und das wundervolle Vogelgezwitscher hört, fühlt man sich paradiesisch. Wir hatten dank zuvorkommender Behandlung unserer Anregung unsere zweite Woche in einer größeren Villa verbringen dürfen. Nicht das man mehr Platz benötigt, als in der "normalen" Pool-Villa, so gefällt die größere Villa um so mehr.

• Gut
  • Wir haben fünf mal im Hotel gegessen, im Safron und im Waterfront. Jedes mal zum Bufet. Ca. € 90,- p.P., Wein nicht unter € 50,-. Wenn man diese Preise beurteilt, sollte man berücksichtigen, in welch einer Idylle man sich befindet und was man bereit wäre auszugeben, dürfte man zuhause ein Dinner an einem solchen Ort genießen. Das sollte es einem dann Wert sein. Ansonsten kann man in der Gastronomie außerhalb sein Urlaubsbudget etwas schonen. Hierbei unbedingt das TATONKA besuchen (Sensationell gut). Beim Bufet im Hotel gibt es eine sehr schöne Auswahl an Meeresfrüchten. Den sechsten Sternin dieser Bewertung, würde mit Sicherheit das Restaurant Tre im Hotel verdienen, wir haben es jedoch nicht besucht.

• Grossartig! Jeder ist bemüht um das Wohl der Gäste. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, die Menschen hier sind liebenswert und hilfsbereit.

• Angenehm abseits und doch nicht abgeschieden. Wir waren nach jedem Ausflug glücklich in die schöne Anlage der Laguna Beach Area zurück zu kommen. Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm) und alles auf der Insel in kurzen Taxifahrten gut zu erreichen. Wir fanden die Fahrräder klasse, mit denen man in der Hotelanlage schnell jeden Punkt erreichen konnte. Snobs lassen sich aber auch gerne mit dem Hotel Buggy kutschieren.

Alles was welche Sportbegeisterung auch immer verlangt ist im Hotel, um das Hotel und auf Phuket zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Marc

Lieber Marc, es freut mich zu lesen, dass Sie unser Resort so glücklich und entspannt verlassen haben. Als Ihre Gastgeber sind wir froh dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt besonders angenehm zu gestalten. Ich bin begeistert zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht rundum erfüllen konnten. Ihr Kommentar spiegelt genau das wieder was wir sind, ein "Rückzugsort für alle Sinne". Vielen Dank auch dass Sie uns mitgeteilt haben das nicht nur unsere einmalige Lage und unsere tollen Villen Ihren Urlaub so unvergleichbar gemacht haben sondern vor allem auch der außergewöhnliche Service unserer Mitarbeiter, den Sie überall genießen durften. Vielen Dank das Sie sich für das Banyan Tree Phuket entschieden haben und auch das Sie Ihre Erinnerungen und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir freuen uns Ihnen in naher Zukunft wieder ein himmlisches Urlaubserlebnis bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sriram Kailasam Hoteldirektor