Frauke u. Heiner (31-35)
Alleinreisend • November 2004 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder Ban Nam Mau und Transorient

Schlecht

Das Haupthaus ist 2-stoeckig und hat zusaetzlich Bungalows. Die Gebaeude sind schon sehr alt, was man ueberall sehen kann. Das ganze Hotel macht einen ungepflegten Eindruck. Die Gartenanlage ist schoen und gepflegt. Die Zimmereinrichtung ist zweckmaessig, aber schon sehr alt ( Kuehlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Telefon ). Die Klimaanlagen sind ebenfalls schon sehr alt und sehr laut, man kann kaum schlafen. Im Hotel ist ausserdem 1 Restaurant und 1 Schneider. Der Schneider liefert keine gute Qualitaet. Sehr zu empfehlen ist der Schneider Armani @ Boss. Dieser ist am Hotel Pinnacle Resort. Nur 1 km entfernt. Im Hotel waren hauptsaechlich deutsche Rentner mit ihrer thailaendischen Freundin. Der Reiseleiter von Transorient war sehr unzuverlaessig und konnte uns kaum etwas ueber interessante Ausfluege erzaehlen. Wir haben alle unsere Ausfluege bei Uwe und Wantana gebucht und waren sehr zufrieden ( River Kwai, Tiffany, Nong Nooch Garden u. Koh Samet). Bei Uwe und Wantana erhaelt man eine sehr gute Beratung und guenstige Preise. Darueber hinaus haben die auch einige sehr interessante Ausfluege im Programm, die kaum ein Reiseveranstalter hat. Uwe und Wantana vermieten auch sehr guenstig schoene Zimmer, Website: www.uwe.thai.li. Unser Moped haben wir ebenfalls dort gemietet. Weg: Vom Hotel bis zur Hauptstrasse und dann Richtung Sattahip, nicht Richtung Pattaya. Am Hotel Ambassador City vorbei und dann noch ca. 1 km. Wenn man auf der linken Seite 1 altes Flugzeug an der Strasse sieht, sofort dahinter die Seitenstrasse links rein und nach ca. 20 m auf der rechten Seite. Von der Hauptstr. sind es insgesamt ca. 1,5 km

• Schlecht
  • Die Zimmereinrichtung ist schon sehr alt und die Klimaanlage sehr laut. Unser Zimmer wurde nur schlecht gereinigt.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Fruehstueck gebucht und haben sonst kaum im Restaurant gegessen. Das Fruehstueck war sehr eintoenig und nicht koestlich. Im Restaurant war das Essen ziemlich teuer und auch nicht schmackhaft. Wesentlich besser haben wir ausserhalb des Hotels gegessen.

• Schlecht
  • Das Personal war ziemlich unfreundlich und hatte kaum Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung war teilweise sehr schlecht.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Bis zum Strand sind es ca. 800 m. In unmittelbarer Umgebung vom Hotel gibt es nur einige wenige Restaurants. Wir sind meistens abends bei Uwe und Wantana Essen gewesen. Dort gibt es sehr gutes und guenstiges Essen ( deutsche und thailaendische Kueche ). Pattaya ist leicht mit dem Hotelbus fuer 30 Baht oder mit dem Sammeltaxi zu erreichen. Der Strand war sauber und das Wasser auch. Liegestuehle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Annimation gab es keine. Im Hotel gibt es eine Tischtennisplatte zum Spielen. Der Swimmingpool war schoen und die Liegewiese auch. Liegen sind ausreichend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2004