Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandSuper-Erholung garantiert

Das Hotel besteht aus 9 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Zimmer und Anlage sind liebevoll ausgestattet und außerordentlich gut gepflegt. Wir würden dieses Hotel nur noch privat buchen - niemals mehr über einen Reiseveranstalter. Man zahlt Leistungen bei der Buchung mit, die man nicht erhält. z. B. ist man auch mit dem Taxi in 15-20 Minuten vom Hotel am Flughafen für € 35,00.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und jeweils mit einer Küchenzeile ausgestattet. Ein Flatscreen mit 1 (einem) deutschen Programm rundet das Angebot ab.

• Wir hatten Halbpension gebucht und uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Was es zu essen gibt, haben wir an keinem Abend gewusst. Wir haben schon oft sehr gut im Urlaub gegessen, aber hier war es außer gut eben halt noch typisch kretisch. Das hat uns sehr gefallen und vor allem geschmeckt. Michalis ist sehr erfreut darüber, wenn man einen Nachschlag haben will. Das Essen hat sich in 2 Wochen nicht ein Mal wiederholt.

• Das Betreiberpaar Maria und Michalis sind überaus freundlich und jederzeit bemüht, evtl. Beschwerden sofort zu beheben und aus dem Weg zu räumen. Mit Schul-Englisch und Händen und Füßen - auch mit etwas Deutsch - kommt man sehr gut weiter. Die Zimmerreinigung ist 1a.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten einer Wohngegend, 23 km vom Flughafen entfernt. Der nächste Strand ist ca. 3 km entfernt. Ein Auto ist empfehlenswert. Die Vermittlung übernimmt Maria sehr gerne. Bei einer Pauschalbuchung ist keine Betreuung durch eine Reiseleitung gegeben - nur auf Anforderung. Ebenso wird man nach 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen an der Seitenstraße abgesetzt und zu Fuß weiter zum Hotel geschickt.

• Gut

Animation gab es nicht, was wir auch nicht brauchten. Der Pool war gepflegt und durch die überschaubare Anzahl der Gäste war auch keine Reservierungen von Liegen notwendig. Durch die "Größe" des Hotels war Familienanschluß garantiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015