Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Charmantes Hotel mit kleinen Macken

Das Hotel an sich ist eher im antiken Stil gebaut und hat durchaus einige Macken die jedoch in Hotels in anderen Südländern genauso auftreten. Wir waren sehr positiv überrascht nachdem wir ja im vorraus die schrecklicken Bewertungen lesen mussten. Nicht so sehr auf die Details achten! Das Hotel ist ansich echt schön und das Personal gibt sich sichtlich Mühe. Auch wenn das bei 13 Gästen, uns mit eingerechnet, nicht schwierig ist. Echt schade das nicht mehr Gäste da waren. Diese miserablen Kritiken im Internet brechen so einem Hotelunternehmen sichtlich das Genick. Und bei so wenig Gästen, da bin ich mir sicher, ist diese große Anlage nicht rentabel. Am besten im Juni fliegen, da die Landschaft mehr und mehr verdöhrt. Urlaubstemperatur gesehen über 10 Tage ca. 26-31 Grad.

• Also unser Zimmer war wirklich befriedigend. Dusche ist nicht richtig verputzt bzw. verfugt aber es läuft nichts über. Die Toilette etwas eng gebaut. Die Betten waren sehr sauber. Safe im Kleiderschrank. Kühlschrank und Kochplatte sowie Spülbecken und Geschirr vorhanden. Balkon oder Terrasse inbegriffen.

• Das Essensangebot variiert zwischen Fisch, Fleisch, Nudeln jeglicher Art. Dazu jeden Abend Tsatziki, Gemüse oder Obst und ähnlichem aus der griechischen Küche. Man sollte nur früh genug da sein sonst wird das Essen schnell kalt. Gute Auswahl an Getränken. Zum Frühstück gewohntes wie Weißbrot, Joghurt, Früchten, Wurst, Käse, Cornflakes...

• Das Personal war stets bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Die Zimmer wurden in 10 Tagen zweimal schnell und ordentlich gereinigt. Dazu bietet das Hotel zusätzlich einen rent-a-car-Service an. Wenn Beschwerden oder Mängel auftraten wurden diese zügig beseitigt.

• In näherer Umgebung ist zwar eine Bauruine die etwas das Panorama verschandelt, doch man hat eine schöne Aussicht aufs Meer und man befindet sich in unmittelbarer Lage zu den Supermärkten(ca. 150m) und zum Strand (ca. 250m). Zudem lässt sich die Bushaltestelle in 5 Minuten erreichen, an der preiswert Linienbusse an der ganzen Nordküste verkehren.

Der Pool ist schon etwas veraltet aber sauber. Sobald Blätter oder sonstiges darin lagen wurden sie schnell entfernt. Zusätzliches Kinderbecken. Viel Platz: Sonne und Schatten. Schön solche negativen Bewertungen zu lesen und im nachhinein den ganzen Pool nur für sich zu beanspruchen-hat man nicht überall :) Tischtennisplatte vorhanden. Tennisplatz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2009