Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mandy & Stephan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Alles halb so wild

Vor Antritt unseres Urlaubs haben wir uns die Hotelbewertung unseres Urlaubshotels durchgelesen. Dabei jagte eine Katastrophe die nächste. Als wir dann schließlich dort ankamen, waren wir positiv überrascht. Die gesamte Hotelanlage scheint stufenförmig in einen Hang gebaut zu sein. Über viele kleinere Treppen sind die Gebäude miteinander verbunden. Alle Zimmen sind mit dem Balkon zum Meer ausgerichtet. Der Pool ist groß genug zum Schwimmen und ein Kinder becken ist auch vorhanden. Das Hotel verfügt über eine eigene Autovermietung, das sollte nich unerwähnt bleiben. Zum einen haben die einen großen Anteil an Neuwagen, zum anderen sind sie relativ preisgünstig. Ausflüge kann man sehr viele machen. Da sich die Bushaltestelle nicht weit weg vom Hotel befindet, kann man sogar mit dem Linienbus die gesamte Nordküste erkunden. Die größeren Städte sollte man sich wirklich einmal anschauen. Man kann natürlich über die Reiseleitung alle Arten von Ausflügen buchen. Die Samaria -Schlucht können wir empfehlen. Man benötigt aber feste Schuhe und ein wenig Ausdauer. Mit dem Mietwagen sollte man unbedingt ins Hinterland der Insel fahren. Dort ist es atemberaubend.Vor allem die Südküste Kretas sollte man selbst mit dem Auto oder Moped erkunden.Wenn man ein wenig Eigeninitiative ergreift und nicht den gesamten Urlaub im Hotel verbringen möchte kann man dieses Hotel durchaus buchen. Alles in allem, war der Urlaub toll. Und jetzt mal ehrlich: Wer billig in den Urlaub fliegen möchte, sollte keine Luxushotels erwarten.

• Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet, aber wer verbringt seinen Urlaub schon auf dem Zimmer seines Hotels?! Unser Appartment hatte einen sehr schönen großen Balkon, auf dem man einen super Ausblick auf das Meer und den Pool hatte. Einen Fön braucht man auch nicht mit in den Koffen zu packen, es gibt einen. Allerdings ist die Selbstverpflegung nicht unbedingt zu empfehlen. Die Küchengeräte sind eher nicht der "Standard". Die Reinigung der Räume und Handtuchwechsel erfolgte alle 3 Tage.

• Das Essen war OK. Klar, es gab kein "Riesenbuffett", aber sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen hatten die Gäste genügend Auswahl.

• Das Personal war sehr nett (sie konnten sogar ein wenig deutsch). Man konnte Abends gemütlich bei ein oder zwei Glas Wein im offenen Restaurant sitzen und den Ausblick auf das Meer genießen. Die Stadt Bali ist ein sehr schöner Ort mir vielen kleinen Tavernen in denen man den Tag revue passieren lassen kann. Alle Leute sind sehr Gastfreundlich.

• Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Bali an der Ortseinfahrt. Wir hatten aber keine Probleme mit dem Lärm der Strasse. Zum Strand waren es nur ein paar Gehminuten. Der Ort ist sehr lang, so dass ein Fußmarsch zum Hafen am anderen Ende des Ortes wohl überlegt sein sollte (Ist ganz schön weit).

Das Hotel verfügt über keine besonderen Leistungen. Es gibt eine kleine Poolbar, an der man während des Tages kleinere Snacks und Getränke zu sich nehmen kann. Außerdem gibt es einen Tennisplatz, welcher aber (glaube ich) nicht in Betrieb war. Liegen am Pool waren genügend vorhanden. Sollte mal kein Platz sein, kann man ja auch an den Strand gehen. Dort hat man dann auch die Möglichkeit alle Arten von Wassersport zu betreiben. Im Ort gibt es eine Minigolfanlage und an jeder Ecke diverse Minimärkte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Mandy & Stephan