Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
christina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
super lage, schlechte leistung

• Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

super Lage Essen gut. Leider gibt es einige Punkte,die uns nicht gefallen haben Frühstück zu früh bis 930Uhr stinkende Decken im Schrank Badewanne wurde nicht geputzt Regeln für Gäste, die einem schriftlich vorgelegt werden, wenn man angeblich zu spät um ein Lunchpaket bittet alles andere als Inclusiv Sonnenliegen und Schirme kosten, Getränke an Strandbar kosten, Getränke der Poolbar dürfen nicht an Strand mitgenommen werden, da sie in Gläsern serviert werden,es werden aber keine Plastikbecher zur Verfügung gestellt usw.

• Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:christina

Liebe Christina, Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und für Ihren Kommentar, aber ich denke, Sie sind ein bisschen unfair. Abgesehen von der "nicht gereinigten Badewanne", die wir überprüfen, für alle anderen wurden Sie von Ihrem Reisebüro informiert (oder zumindest sollten sie). Die Tatsache, dass das Frühstück um 9.30 Uhr endet und dass der Strand (sowie die Strandbar) nicht im All-Inclusive-Paket enthalten ist, steht in allen Beschreibungen unserer Reiseveranstalter (und auf unserer Webseite), so ist es nicht richtig, sich für diese zu beschweren. Da man am Strand keine Gläser mitnehmen darf, denke ich, dass man die Gefahr eines Glasbruchs auf dem Sand versteht und auf jeden Fall ist die Bar nur 15 Treppen entfernt, wo man sein Getränk genießen und die tolle Aussicht von dort aus beobachten kann . Und wie Sie vielleicht wissen, gibt es weltweit große Anstrengungen (auch die EU bemüht sich sehr), den Plastikmüll zu reduzieren und Sie bitten uns, jedes Jahr ein paar tausend Gäste mit unzähligen Plastikgläsern zu bedienen? Auf jeden Fall nochmals vielen Dank und wir hoffen auf ein Wiedersehen.