Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melisa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal Bali Beach and Village

Das Hotel hat sehr viele Treppen, sodass wir täglich ca. 500 Stufen laufen mussten. Für Leute mit Gehbinderung oder ältere Leute unzumutbar. Das Essen ist leider sehr schlecht, wenig Auswahl und sieht sehr unappetitlich aus. Das Personal ist eher unfreundlich.

• Die Zimmer sind zwar sauber, allerdings etwas runtergekommen und verbraucht. Das Bad und vorallem die Dusche ist sehr klein und leicht verschimmelt. Nach 1 Woche hatten wir starke Rückenschmerzen von dem Bett.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war das Schlechteste am Hotel. Es sah nicht nur unappetitlich aus es schmeckte auch so. Es gab wenig Auswahl und leider auch meist täglich das Gleiche. Das Restaurant befand sich im Keller, es gab jedoch eine Terrasse die aber nur wenige Plätze zur Verfügung hatte. Somit war es fast unmöglich einen Platz zu erhalten. Auch die Tische und Stühle war unsauber und standen sehr eng beeinander. Ähnlich wie in einer Jugendherberge.

• Können wir wenig zu sagen das es kaum Service gibt. Fragen würden meist zufriedenstellend beantwortet. Mit Beschwerden geht das Personal allerdings eher schlecht um.

• Gut
  • Bali ist ein schöner Ort mit sehr guten Restaurants bzw. Ausgehmöglichkeiten. Sehr freundliche Menschen, man fühlt sich überall sehr Willkommen (außer in unserem Hotel) tolle Strände und klares Wasser.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage ist sehr klein und unspektakulär. Freizeitangebote oder Entertainment nur außerhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde