Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hannah (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kann man, muss man aber nicht.

Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich! Es sind leider die Kleinigkeiten, die dieses mit Liebe geführte Hotel runterziehen. Z.B. muss man für das WLAN bezahlen (Auch in der Lobby), ebenso die Liegen und Schirme am Strand. Mitte Oktober sollten viele Leute mitten im Urlaub plötztlich das Zimmer wechseln. Außerdem wird eine Teil des Hotels anscheinend zu dieser Zeit geschlossen, wodurch man nicht unbedingt, in das Zimmer kommt, welches man gebucht hat. Wir hatten mit Meerblick gebucht, dann allerdings ein Zimmer Ohne Meerblick, aber eine bessere Kategorie bekommen. (So wurde es uns erklärt) Einmal wars ganz gut, aber nochmal muss nicht sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber gut!

• Das Essen war gut, aber etwas langweilig. In einer Woche immer wieder das selbe. Geschmeckt hat's trotzdem. Leider muss man die Beach Bar separat bezahlen.

• Das Personal ist wirklich nett. Ja, man musste seinen Koffer selbst tragen, aber wenn man nett gefragt hätte, wäre dies auch kein Problem gewesen.

• Die Lage ist wirklich toll. Der Strand ist wirklich schön! Das Dorf bietet einige Ecken, die man erkunden kann. ABER VORSICHT!! Ende Oktober machen viele Läden zu. Wir waren Mitte Oktober dort und konnten von Tag zu Tag zusehen, wie ein Restaurant und Laden nach dem anderen geschlossen wurde. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. ( Mit Zwischenstopps an anderen Hotels)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, Ich kann wirklich nicht verstehen, warum Sie uns nicht empfehlen, da Sie uns eine so hohe Bewertung geben. Ich habe gelesen Sie Kommentare und Sie schreiben keine Beschwerde. Ihr Problem war, dass wir Sie von einem seitlichen Meerblick Zimmer kostenlos ein Upgrade (auf Bali Dorf) zu einem Zimmer mit Meerblick (auf Bali Beach) ??????? Auf jeden Fall, vielle danke für Ihre Bewertung.